Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Евгения, г. Нерюнгри   18.01.2013

    Получила сегодня заказ и очень обрадовалась, что все вещи отличного качества! конечно думала я о себе немного лучше и хотела заказать размер 46, но менеджер сказала что по своим габаритам мне лучше заказать 48 размер! Огромное ей спасибо!!! Вещи сшиты как будто для меня! я очень рада, что сделала свой заказ именно в ИМ "Одеваем пузики", обязательно сделаю еще заказ и всем буду советовать

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Дина!По указанным Вами параметрам, Вам нужно заказывать 42-44 размеры.При заказе любой модели платья мы подберем Вам по объему груди верный размер.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Екатерина! Сумма Вашей посылки складывается из: * стоимости заказанных вещей * тарифа за перевод денежных средств при получении на почте (3-5% от суммы заказа). * стоимости доставки (единой для всех) 250руб При заказе на сумму от 10.000 доставка почтой бесплатная.

  • катя   14.01.2013

    Здравствуйте! а сколько будет стоить пересылка почтой в ростовскую область?

  • дина   14.01.2013

    хотела добавить что у меня есть платье как артикул АРТ 8.672 коричневый 46 размера сидит отлично. вот думаю брать 44 или 46 все таки?

  • дина   14.01.2013

    Здравствуйте! подскажите. ОГ 85, ОБ 86, 4месяца беременности. как подобрать размер чтобы учесть что грудь и животик активно растут?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.01.2013

    Уважаемая Дарья! Размер одежды для беременных нужно заказывать тот же, что и был до беременности, либо на размер больше. При заказе уточните, пожалуйста, Ваши параметры: объем бедер и груди на данный момент, и мы постараемся подобрать Вам нужный размер.

  • дарья   13.01.2013

    здравствуйте! как правильно определить размер вещи?

  • Татьяна   12.01.2013

    Сегодня решилась на заказ одежды (не очень люблю заказывать одежду через интернет). В этот же день привезли заказ, вот сейчас сижу довольная-довольная, т.к. почти все заказанные вещи подошли и понравились). Понравились как вещи, так и обслуживание. Обязательно закажу что-нибудь еще)))

  • леся   11.01.2013

    Спасибо большое!!!Получила заказ!Очень хорошее качество.Спасибо за внимание и вежливость...

Оставить отзыв о нашем магазине