Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Алена   22.01.2013

    Здравствуйте! я впервые обращаюсь в интернет-магазин с целью купить одежду, поэтому есть опасения по поводу размеров. Прошу вас подсказать, какой размер мне подойдет, при объеме бедер и груди по 90 см, росте 157 см. до беременности носила 40-й или (реже) 42-й. Заранее благодарю!

    Уважаемая Алена! Учитывая Ваши параметры, Вам нужно заказывать 42 размер.

  • Татьяна   22.01.2013

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать одежду у Вас через интернет-магазин и привезти ее в розничный магазин в районе Новоксино? Там мне будет удобно ее померить и выкупить, тк я сомневаюсь с размерами. Вообще ношу 46, но хочу заказать более 10 вещей, а мерить на работе не удобно, да и зеркало нет. Благодарю за ответ.

    Уважаемая Татьяна! Делайте заказ и мы привезем Вам его в магазин в Новокосино.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.01.2013

    Уважаемая Нина!По указанным Вами параметрам ,Вам нужно заказывать 48 размер.

  • Нина   20.01.2013

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста ОГ 97, ОБ 100, какой размер куртки нужно брать? носила всегда размер 44-46

  • Евгения, г. Нерюнгри   18.01.2013

    Получила сегодня заказ и очень обрадовалась, что все вещи отличного качества! конечно думала я о себе немного лучше и хотела заказать размер 46, но менеджер сказала что по своим габаритам мне лучше заказать 48 размер! Огромное ей спасибо!!! Вещи сшиты как будто для меня! я очень рада, что сделала свой заказ именно в ИМ "Одеваем пузики", обязательно сделаю еще заказ и всем буду советовать

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Дина!По указанным Вами параметрам, Вам нужно заказывать 42-44 размеры.При заказе любой модели платья мы подберем Вам по объему груди верный размер.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.01.2013

    Уважаемая Екатерина! Сумма Вашей посылки складывается из: * стоимости заказанных вещей * тарифа за перевод денежных средств при получении на почте (3-5% от суммы заказа). * стоимости доставки (единой для всех) 250руб При заказе на сумму от 10.000 доставка почтой бесплатная.

  • катя   14.01.2013

    Здравствуйте! а сколько будет стоить пересылка почтой в ростовскую область?

  • дина   14.01.2013

    хотела добавить что у меня есть платье как артикул АРТ 8.672 коричневый 46 размера сидит отлично. вот думаю брать 44 или 46 все таки?

  • дина   14.01.2013

    Здравствуйте! подскажите. ОГ 85, ОБ 86, 4месяца беременности. как подобрать размер чтобы учесть что грудь и животик активно растут?

Оставить отзыв о нашем магазине