Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.12.2012

    Уважаемая Виктория! Учитывая Ваши параметры, Вам нужен 44 размер. Однако, если Вы живете в Москве, то для примерки можно заказать и 42.

  • Виктория   20.12.2012

    Скажите, на объем бедер 90 какой размер брать юбок и брюк? Спасибо

  • Наталья 8022294@mail.ru   20.12.2012

    Во-первых нашла интересные модели платьев только в этом интернет-магазине, во-вторых мне очень быстро подтвердили заказ и мы договорились о доставке. Я всё напутала, но любезная девушка-менеджер (к сожалению, я не уточнила как её зовут) любезно всё исправила и ещё посоветовала несколько моделей платьев. Курьер хоть и поздно по времени (поскольку предновогодняя суета и полно заказов) доставил платья и тоже любезно подождал за дверью пока я все примерю. Из 5 моделей мне идеально подошло именно то платье, которое посоветовала мне менеджер, за что я ей безумно благодарна. Спасибо! Отличный магазин. Обязательно буду заказывать у вас ещё и рекомендовать знакомым!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.12.2012

    Здравствуйте ,Ксения! Укажите, пожалуйста артикул ,интересующей Вас модели.И оставте свои контактные данные ,для того ,чтобы мы могли с Вами связаться и помочь.

  • ксения   20.12.2012

    здравствуйте! окажите мне помощь в выборе размера? я не вижу её на сайте,хотела товар положить в корзину,а размер не выбрать.спасибо.

  • Ольга   20.12.2012

    Заказывала платье. Была приятно удивлена качеством. А самое главное, что товар Российской фабрики. Спасибо большое

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.12.2012

    Уважаемая Юлия! Наши товары идут на рост 170-175 см. При заказе можете уточнить длину в см по внутреннему шву и мы точно ответим, подойдет Вам по росту та или иная модель.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.12.2012

    Уважаемая Евгения! Заказ можно оформить по телефону или через наш сайт. В комментариях можете указать размер, который Вы носили до беременности и параметры (объем бедер и груди) на данный момент по самым выступающим точкам. Если Вам все-таки что-то не подойдет, напишите нам, мы сделаем обмен товара или вернем Вам деньги.

  • Анастасия   17.12.2012

    Cегодня получила посылку, по интернету никогда не заказывала!!! осталась очень довольна,Посылка дошла очень быстро. Спасибо магазину "Одеваем пузики" и всем менеджерам которые помогали опеделится с размерами! Одежда сидит прекрасно, заказывала 2 блузы и брюки. Буду вас рекомендовать подругам))) Еще раз спасибо!!! anasta000@yandex.ru

  • Юлия   17.12.2012

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой рост идет одежда, в частности брюки? Не очень хочется чтобы оказались коротки, мой рост 173 см. Спасибо.

Оставить отзыв о нашем магазине