Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • ксения   20.12.2012

    здравствуйте! окажите мне помощь в выборе размера? я не вижу её на сайте,хотела товар положить в корзину,а размер не выбрать.спасибо.

  • Ольга   20.12.2012

    Заказывала платье. Была приятно удивлена качеством. А самое главное, что товар Российской фабрики. Спасибо большое

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.12.2012

    Уважаемая Юлия! Наши товары идут на рост 170-175 см. При заказе можете уточнить длину в см по внутреннему шву и мы точно ответим, подойдет Вам по росту та или иная модель.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.12.2012

    Уважаемая Евгения! Заказ можно оформить по телефону или через наш сайт. В комментариях можете указать размер, который Вы носили до беременности и параметры (объем бедер и груди) на данный момент по самым выступающим точкам. Если Вам все-таки что-то не подойдет, напишите нам, мы сделаем обмен товара или вернем Вам деньги.

  • Анастасия   17.12.2012

    Cегодня получила посылку, по интернету никогда не заказывала!!! осталась очень довольна,Посылка дошла очень быстро. Спасибо магазину "Одеваем пузики" и всем менеджерам которые помогали опеделится с размерами! Одежда сидит прекрасно, заказывала 2 блузы и брюки. Буду вас рекомендовать подругам))) Еще раз спасибо!!! anasta000@yandex.ru

  • Юлия   17.12.2012

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой рост идет одежда, в частности брюки? Не очень хочется чтобы оказались коротки, мой рост 173 см. Спасибо.

  • Евгения   17.12.2012

    Добрый день! Очень понравился ассортимент Вашего магазина, хочу заказать платье, интересует вопрос: при заказе через магазин примерить не смогу, так как живу в Иркутской области, подскажите, пожалуйста, каким образом осуществлять заказ и что делать, если вещь не подошла?

  • Екатерина   14.12.2012

    Хочу поблагодарить магазин. Все вещи очень понравились, качество достойное. Джинсы вообще класс!Очень вежливый курьер- предупредительный, обязательный, скромный. К сожалению, не узнала имени. Большое спасибо. Екатерина из Химок

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   14.12.2012

    Увавжаемая Ксения! Спасибо за приятные слова в наш адрес. А по поводу одежды для кормления, да Вы правы, ее не так много на данный момент, но мы работаем над этим вопросом и в ближайшее время будет расширяться ассортимент товаров данной категории.

  • Ксения   14.12.2012

    У вас очень красивая одежда и приемлемые цены. Но позволю себе некоторую критику: сейчас появляется много одежды для беременных и кормящих, что очень удобно. Ко второму, третьему ребенку необходимость в беременных вещах отпадает, а вот беременные и кормящие одновременно - очень актуальны. Я нашла на сайте несколько моделей, но их так мало, что я ничего не смогла для себя выбрать.

Оставить отзыв о нашем магазине