Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.12.2012

    Роман, вероятно Вы хотели обсудить условия оптового сотрудничества. У нас нет оптовых продаж, о чем на сайте и написано в соответствующем разделе. Мы никогда не позволяем себе отвечать любым клиентам "можете и не ждать, если сразу не перезвонили". Может Вы ошиблись магазином?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.12.2012

    Уважаемая Алена! Очень рады, что джинсы Вам подошли по размеру и понравилась сама модель. Свитер и жилетка выполнены из гипоаллергенного, очень мягкого и нежного трикотажа. Учитывая Ваши параметры, 44 размер Вам подойдет.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.12.2012

    Уважаемая Ирина! Уточните, пожалуйста, Ваши параметры в см: объем бедер и груди на данный момент в самых Выступающих точках. Учитывая эти параметры, мы уточним, какой размер Вам подойдет

  • Алена   12.12.2012

    Здравствуйте! Заказывала у вас джинсы (утепленные на флисе), правда на картинке они в светлом цвете, мне прислали в темном, но джинсы хорошие и удобные (поносить еще особо не удалось, при примерке), на ОБ 88см 44 р-р хорошо, немного свободно, но на вырост самый раз! еще до весны много времени) . Пришло все оперативно! спасибо! хотела узнать про свитер и жилетку еще, они колючие или нет? (у меня чувствительная очень кожа) хочется теплых вещей) АРТ 1.3042027 и АРТ 3.3082006 И при ОГ ок 90 см 44ый тоже брать? не будет ли велико? Еще раз спасибо!

  • Антонина   12.12.2012

    Спасибо вам)

  • Роман   12.12.2012

    Скажите пожалуйста, по каким критериям вы определяете, сотрудничать с человеком или нет??я отправил вопрос по условиям сотрудничества, ответа так и не пришло, а когда позвонил, мне сказали: "можете и не ждать, если сразу не перезвонили". Как вас понимать???

  • Ирина   12.12.2012

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой размер заказывать? до беременности ОБ-S, ОГ-75D, ОЖ-S, сейчас 5 мес беременности - ОБ-M, ОГ-75E. Хочется знать какой размер платьев, комбинезонов и брюк примерно заказывать. Заранее спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   11.12.2012

    Уважаемая Светлана!Уточните,пожалуйста ,какие именно модели Вас интересуют,чтобы мы могли Вам ответить.

  • Светлана   11.12.2012

    Добрый день, подскажите когда ожидается пополнение платьев. А то очень понравилось несколько платьев, но моего размера нет 46.

  • Маришка   07.12.2012

    Купила в вашем магазине два платье очень довольна.Спасибо ВАМ!!!!

Оставить отзыв о нашем магазине