Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.11.2012

    Уважаемая Алена! ОБ 44 размера - 88 см., 46 размера - 92 см. Трикотажная вставка идет на животик, которая регулируется внутренней резинкой-перестежкой в зависимости от срока беременности.

  • Алена   26.11.2012

    Здравствуйте! Я вам уже писала, подскажите пожалуйста, все-таки остановилась на этих джинсах АРТ 5.559353ф синий интересует они под живот идут? и какой сколько у них см объем по бедрам? напишите пожалуйста, я по своим сориентируюсь и закажу нужный размер! Заказывать буду посылкой, померить вариантов нет( Спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   25.11.2012

    Уважаемая Ната! Костюм АРТ 17.843 серый/коралл состоит из трех деталей: брюки, туника и теплая кофта.Этот костюм из теплого вязаного и трикотажного полотен.Смотрится очень красиво!

  • Ната   24.11.2012

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, АРТ 17.843 серый/коралл по описанию так и не поняла - он состоит из трех элементов? Брюки, туника и кофта теплая?

  • Елена   24.11.2012

    Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина "Одеваем пузики!" Я заказала здесь шесть наименований товара - и осталась очень довольна! Посылка дошла быстро - это при том, что живу я, мягко говоря, не близко - в Ямало-Ненецком автономном округе. Все вещи такие, как и на фото - цвет, модель. Размеры тоже подошли, качество вещей отличное - очень приятный мягкий трикотаж, очень удобный. Словом, большое спасибо! Рекомундую всем!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.11.2012

    Уважаемая Татьяна! По указанным Вами параметрам можно заказывать 44 размер джинсов.

  • Татьяна   21.11.2012

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с бедрами 92 см джинсы заказывать 44 размер?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.11.2012

    Уважаемая Екатерина!Вещи из разделов распродажи имеются только в интернет-магазине.В магазине на Суздальской есть утепленные брюки из плащевой ткани в 42-44 размере.

  • Наталья   19.11.2012

    Стал вопрос о покупке зимней куртки для беременных. Очень не хотелось заказывать по интернету (не люблю это дело), хотелось купить в оффлайне. Наткнулась на ваш сайт. Порадовало, что недалеко от нас есть ваш магазин (в Новокосино). Связалась по icq с менеджером, чтобы узнать о наличии курток(искала модель Лизу). К сожалению, именно в этом магазине их не было, но менеджер сообщил, что они есть в магазине в Медведково. Съездили с мужем туда, взяли куртку и джинсы. Первый магазин, где на меня были длинные узкие джинсы (как я и хотела, с моим ростом сложно подобрать длину). Плюс дали карточку на скидку. Теперь рекомендую вас всем своим беременным подружкам. Замечательный магазин с замечательными ценами!

  • Екатерина   19.11.2012

    Добрый день, Подскажите, пожалуйста, имеются ли вещи по распродаже осень-зима в магазинах?! Интересуют брюки утепленные из плащевой ткани, магазин Новокосино. Размер рус- 42,44

Оставить отзыв о нашем магазине