Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   20.11.2012

    Уважаемая Екатерина!Вещи из разделов распродажи имеются только в интернет-магазине.В магазине на Суздальской есть утепленные брюки из плащевой ткани в 42-44 размере.

  • Наталья   19.11.2012

    Стал вопрос о покупке зимней куртки для беременных. Очень не хотелось заказывать по интернету (не люблю это дело), хотелось купить в оффлайне. Наткнулась на ваш сайт. Порадовало, что недалеко от нас есть ваш магазин (в Новокосино). Связалась по icq с менеджером, чтобы узнать о наличии курток(искала модель Лизу). К сожалению, именно в этом магазине их не было, но менеджер сообщил, что они есть в магазине в Медведково. Съездили с мужем туда, взяли куртку и джинсы. Первый магазин, где на меня были длинные узкие джинсы (как я и хотела, с моим ростом сложно подобрать длину). Плюс дали карточку на скидку. Теперь рекомендую вас всем своим беременным подружкам. Замечательный магазин с замечательными ценами!

  • Екатерина   19.11.2012

    Добрый день, Подскажите, пожалуйста, имеются ли вещи по распродаже осень-зима в магазинах?! Интересуют брюки утепленные из плащевой ткани, магазин Новокосино. Размер рус- 42,44

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.11.2012

    Уважаемая Екатерина! Длина куртки 1.Лиза фиолет -76 см, длина 1.Сара серый-84 см, длина 1.Ариадна т.синий-95 см.По Вашим параметрам Вам подходит 44 размер.

  • Анюта   17.11.2012

    Спасибо большое всем сотрудникам!!!! Заказывала куртку АРТ 1,210.Все пришло, все понравилось и подошел размер.Носила до беременности 46, и заказала 46, для животика места много и хорошо что больше не заказала! Очень теплая курточка)))

  • Екатерина   17.11.2012

    Добрый день!!! Хочу заказать зимнюю куртку. Подскажите пожалуйста длину изделия: АРТ 1. Лиза фиолет и АРТ 1.Сара серый. Я маленького роста и боюсь утонуть в куртке АРТ 1.Ариадна темно-синий. И какой размер мне подойдет, если ОГ 90, ОБ 96?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.11.2012

    Уважаемая Елена! Если Вы заказываете товар и он Вам в итоге не подойдет, то нужно либо нам позвонить, либо написать об этом. Возврат или обмен возможны в любом случае.

  • Елена   15.11.2012

    Здравствуйте! Подскажите как можно поменять брюки?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.11.2012

    Уважаемая Мария! Если Вы заказываете товар по почте и он Вам в итоге не подойдет, то нужно либо нам позвонить, либо написать об этом. Возврат или обмен возможны в любом случае.Посылка в Новый Уренгой будет идти приблизительно 10 дней

  • Мария   13.11.2012

    В том то и дело, что я не из Москвы :-( а если что-то не подойдёт, можно будет отправить обратно и поменять на размер больше? И ещё вопрос : долго ли ждать посылку из Москвы в Новый Уренгой?

Оставить отзыв о нашем магазине