Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.11.2012

    Уважаемая Екатерина! Длина куртки 1.Лиза фиолет -76 см, длина 1.Сара серый-84 см, длина 1.Ариадна т.синий-95 см.По Вашим параметрам Вам подходит 44 размер.

  • Анюта   17.11.2012

    Спасибо большое всем сотрудникам!!!! Заказывала куртку АРТ 1,210.Все пришло, все понравилось и подошел размер.Носила до беременности 46, и заказала 46, для животика места много и хорошо что больше не заказала! Очень теплая курточка)))

  • Екатерина   17.11.2012

    Добрый день!!! Хочу заказать зимнюю куртку. Подскажите пожалуйста длину изделия: АРТ 1. Лиза фиолет и АРТ 1.Сара серый. Я маленького роста и боюсь утонуть в куртке АРТ 1.Ариадна темно-синий. И какой размер мне подойдет, если ОГ 90, ОБ 96?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.11.2012

    Уважаемая Елена! Если Вы заказываете товар и он Вам в итоге не подойдет, то нужно либо нам позвонить, либо написать об этом. Возврат или обмен возможны в любом случае.

  • Елена   15.11.2012

    Здравствуйте! Подскажите как можно поменять брюки?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.11.2012

    Уважаемая Мария! Если Вы заказываете товар по почте и он Вам в итоге не подойдет, то нужно либо нам позвонить, либо написать об этом. Возврат или обмен возможны в любом случае.Посылка в Новый Уренгой будет идти приблизительно 10 дней

  • Мария   13.11.2012

    В том то и дело, что я не из Москвы :-( а если что-то не подойдёт, можно будет отправить обратно и поменять на размер больше? И ещё вопрос : долго ли ждать посылку из Москвы в Новый Уренгой?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.11.2012

    Уважаемая Мария!Учитывая Ваши параметры, лучше верх заказывать 42 размера ,а низ 46 размера. Если Вы проживаете в Москве, можно заказать два-три размера для примерки.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.11.2012

    Уважаемая Алена! Учитывая Ваши параметры , лучше заказать 42 размер. Если Вы проживаете в Москве, можно заказать 42 и 44 для примерки.

  • Мария   12.11.2012

    Подскажите, пожалуйста, совпадают ли точно размеры? Не маломерят? Я ношу 42 обычно, смотря что... боюсь заказывать много вещей. Может подскажете, подойдёт ли 42р-р? Мои объёмы: грудь-87, бедра-97, талию нет смысла называть :-)

Оставить отзыв о нашем магазине