Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважаемая Ирина. К сожалению, уже новых размеров не будет. Это старая коллекция.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважаемая Юлия, в курточке 1.112 утеплитель - синтепон. Она на осенний период

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   28.08.2012

    Уважаемая Оксана. При заказе уточните , пожалуйста, свой размер до беременности и на настоящий момент. И если вдруг курточка не подойдет, в любом случае можно будет вернуть, таким же способом, как и получили - по почте.

  • Любовь   28.08.2012

    Здравствуйте,очень надеюсь что в магазине на м.Каширская появятся выбор зимних курток арт.-1.210 сирен.планеты,арт.-1.210 некст ч/б вьюнок,арт.-1.210-1м ч скандинавия синяя, и очень понравилась куртка арт.1.904 бордо или другой цвет потемнее.Очень хочется чтобы эти курточки и другие появились и 54 размера.И скажите пожалуйста в сентябре примерно с какого числа появятся куртки в ваших магазинах,спасибо.

  • Рита   27.08.2012

    скажите, пожалуйста, цены в магазинах отличаются от цен представленных на сайте?

  • Ева   27.08.2012

    Скажите пожалуйста, покупала джинсы для беременных, размера s , в магазине "Буду мамой...Одевала раза 4 и она как-будто растянулись. Хотела поинтересоваться, какой размер брюк и джинс тогда заказывать у Вас? 44 или 46?

  • Ирина   27.08.2012

    Очень понравилось Платье для будущих мам с воротником из страз. Артикул: АРТ 8.1020907черный Долго присматривалась, а когда решила все-таки купить, обнаружила, что размер на сайте только 48. Планируется ли поставка других размеров? Мне нужен 46. Спасибо

  • Юлия   27.08.2012

    Подскажите, пожалуйста, куртка осенняя , артикул АРТ 1.112 , на какую погоду рассчитана, какой в ней утеплитель?

  • оксана   27.08.2012

    Здравствуйте, я живу в Санкт-Петербурге, хотела бы заказать через ваш интернет-магазин куртку. Если она мне не подойдёт по размеру, как я смогу её вернуть вам? Спасибо.

  • Виктория   25.08.2012

    Сегодня пришли вещи. Очень хорошее качество, мягкие, комфортные и стильные!Да и еще быстрая доставка, не пришлось ждать долго!спасибо!

Оставить отзыв о нашем магазине