Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Ирина   27.08.2012

    Очень понравилось Платье для будущих мам с воротником из страз. Артикул: АРТ 8.1020907черный Долго присматривалась, а когда решила все-таки купить, обнаружила, что размер на сайте только 48. Планируется ли поставка других размеров? Мне нужен 46. Спасибо

  • Юлия   27.08.2012

    Подскажите, пожалуйста, куртка осенняя , артикул АРТ 1.112 , на какую погоду рассчитана, какой в ней утеплитель?

  • оксана   27.08.2012

    Здравствуйте, я живу в Санкт-Петербурге, хотела бы заказать через ваш интернет-магазин куртку. Если она мне не подойдёт по размеру, как я смогу её вернуть вам? Спасибо.

  • Виктория   25.08.2012

    Сегодня пришли вещи. Очень хорошее качество, мягкие, комфортные и стильные!Да и еще быстрая доставка, не пришлось ждать долго!спасибо!

  • Юлия   24.08.2012

    Хотела выразить свою благодарность сотрудникам вашего магазина! Вся одежда качественная, стильная, удобная! Демократичные цены - что не может не радовать) очень приятно, что вы думаете о своих клиентах! Отличный коллектив! Коллекции регулярно обновляются! Буду Вас рекомендовать всем))) Спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   24.08.2012

    Уважаемая Дарья. Курточки появятся в магазинах сети с сентября. Сейчас они только в интернет-магазине. Объем животика не важен. Важен Ваш размер до беременности и ориентировочный размер сейчас.

  • Дарья   23.08.2012

    Здравствуйте,хотела поинтересоваться есть ли сейчас в магазинах в наличие куртки: Артикул: АРТ 1.003144 Анита красный Артикул: АРТ 1.003120 Анита серый и какой лучше размер 44 или 46 при объеме живота 106см?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.08.2012

    Уважаемая Дина. Джинсы АРТ 5.002119 50 размера идут на ОБ 100-106 см.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   21.08.2012

    Уважаемая Юлия! На объем бедер 95 см подходит 44 размер. Если до беременности, Вы носили 44, то 46 Вам, вполне, подойдет. Размер 42, все-таки будет мал.

  • regina_salimshin@ mail. ru Регина   21.08.2012

    Сегодня получила 2 тунички аквамарин и розовая. Осталась очень довольна. смотряться отлично и качество хорошее.

Оставить отзыв о нашем магазине