Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   09.08.2012

    Артикул: АРТ 17.824 черный подскажите размер 48, сколько см бедра и талия?

  • екатерина   09.08.2012

    заказала платье серое с длинным рукавом,осталась довольна и размер совпал:)

  • Светлана   03.08.2012

    Получила вещи!!! Слов нет одни эмоции просто все шикарно, безумно понравились все без исключения и размер слава богу подошел, качество материала и пошив великолепный!!!Спасибо Вам огромное!!!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   02.08.2012

    Уважаемая Екатерина Вы должны заказывать такой же размер, как и до беременности Но, лучше при заказе уточнить свои параметры - объем груди и бедер на настоящий момент.

  • Ольга   02.08.2012

    Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я получила посылку,которую очень ждала. Я много переживала. Заказав свой 42 размер,я боялась.что вещи будут не в пору,либо товар будет несколько иным. Как оказалось,опасалась я зря. Всё идеально на мне сидит,всё красиво. Я довольна результатом))) Буду заказывать и дальше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • катюша   01.08.2012

    здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня 4 месяца беременности. ношу 44 размер,какой размер мне нужно заказывать?

  • Ольга   31.07.2012

    Спасибо большое! С нетерпением буду ждать.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   31.07.2012

    Уважаемая Ольга По времени - максимум 10-14 дней

  • Ольга   31.07.2012

    Скажите,пожалуйста,сколько по времени будет идти доставка до Владивостока?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   30.07.2012

    Уважаемая Виктория Сумма Вашей посылки складывается из: * стоимости заказанных вещей * тарифа за перевод денежных средств при получении на почте (3-5% от суммы заказа). * стоимости доставки (единой для всех) 250руб. Срок - 10-14 дней максимум

Оставить отзыв о нашем магазине