Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Анютка   23.05.2012

    спасибо Огромное за чужесное белое платье Mary mea!!!уже не нашла его в прайсе(видимо все распродано)влюбилась в него на картинке!все быстро и оперативно! Менеджер позвонила в тот же день и помогла определиться с размеромТеперь летом я буду "стильным пузиком":)))!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   22.05.2012

    Уважаемая Екатерина! Доставка в Петрозаводск стоит 200 рублей.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   22.05.2012

    Здравствуйте, Ирина! Для того, что бы определить Ваш размер, необходимо знать не объем под животиком, а объем бедер по самым выступающим точкам. Доставка в Воронеж стоит 200 рублей. Посылки идут около 7-10 дней.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   22.05.2012

    Уважаемая Виктория! Если Вы сомневаетесь в выборе модели и размера, то можно заказать несколько вариантов. Количество заказываемых товаров не ограничено. И конечно же, курьер подождет, пока Вы будете примерять. Доставка и примерка у нас бесплатные. Более подробная информация здесь: http://www.odevaempuziki.ru/orders

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   22.05.2012

    Уважаемая Лика! Данной модели нет в наличии голубого цвета. Информации о поступлении данного товара, к сожалению, тоже нет.

  • Ирина   21.05.2012

    Здравствуйте ! Хотела бы заказать брюки арт. 4. 1504 молоко . Мой объём бедер под животом - 121 . Подскажите пожалуйста , какой размер мне заказывать , какая длина - т.к.ноги у меня длинные ? И сколько по времени и деньгам будет доставка до Воронежа ? Спасибо !

  • Виктория   21.05.2012

    Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, я выбрала себе несколько моделей брюк из льна, но вот не знаю какой размер мне подойдет и какая модель. Как правильно оформить заказ: все модели и размеры заказать, а выбрать уже при доставке? Сколько моделей для примерки может привезти курьер? Сможет ли он подождать, чтобы вернуть товар, который не подошел по размерам? Спасибо заранее за ответ

  • Лика   20.05.2012

    Добрый день!Очень хотела бы приобрести у вас комбинезон для беременных Артикул: АРТ 16.725 голубого цвета,размер 44 или 46! Подскажите пожалуйста, есть ли они у вас в наличии,а если нет,то когда будут???

  • Дарима   19.05.2012

    Вчера на почте получила свой комбинезон! ну мне он очень понравился) качество хорошее, 100% хлопок, легкий. размер чуть большеват, но зато и пузико будет расти) в общем, довольна) так что спасибо Вам большое!

  • Kатя   19.05.2012

    Сколько стоит доставка в петрозаводске.?

Оставить отзыв о нашем магазине