Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   25.04.2012

    Уважаемая Татьяна! Конечно, можно.

  • Таня   25.04.2012

    здравствуйте, можно ли вернуть оплаченный товар, если он не ношеный, есть все этикетки?

  • Нина   24.04.2012

    Спасибо за сервис и за товар.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.04.2012

    Уважаемая Анастасия. Конечно сегодня. Не переживайте)

  • НАСТЯ!!!   23.04.2012

    Здравствуйте. Скажите. если я сделала заказ 22 апреля, то как скоро мне ждать звонка от оператора?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.04.2012

    Уважаемая Дарья Менеджеры отзваниваются всегда в течение 1-2 дней. В другом случае заказ просто до нас не дошел по каким-то причинам....

  • Дарья   23.04.2012

    Здравствуйте. Скажите. если я сделала заказ 22 апреля, то как скоро мне ждать звонка от оператора? Очень хочется побыстрей получить подтверждение моего заказа, так как живу далеко от Москвы и зная как работает Почта России боюсь как бы мои заказы не оказались бесполезными:-) Заказ№35907

  • светлана   21.04.2012

    обалденный магазин....одежда хорошего качества часто заказываю....спасибо большое...спасибо курьеру сергею лысинькому такому вежливый приятный молодой человек......

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   18.04.2012

    Уважаемая Аля. Нет, для ОБ 88 см 40 размер будет мал, лучше 42

  • Аля   17.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера брюк.ОБ 88,животик маленький.Всегда носила 40р.Не будет ли мне 42р велик?

Оставить отзыв о нашем магазине