Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • НАСТЯ!!!   23.04.2012

    Здравствуйте. Скажите. если я сделала заказ 22 апреля, то как скоро мне ждать звонка от оператора?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.04.2012

    Уважаемая Дарья Менеджеры отзваниваются всегда в течение 1-2 дней. В другом случае заказ просто до нас не дошел по каким-то причинам....

  • Дарья   23.04.2012

    Здравствуйте. Скажите. если я сделала заказ 22 апреля, то как скоро мне ждать звонка от оператора? Очень хочется побыстрей получить подтверждение моего заказа, так как живу далеко от Москвы и зная как работает Почта России боюсь как бы мои заказы не оказались бесполезными:-) Заказ№35907

  • светлана   21.04.2012

    обалденный магазин....одежда хорошего качества часто заказываю....спасибо большое...спасибо курьеру сергею лысинькому такому вежливый приятный молодой человек......

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   18.04.2012

    Уважаемая Аля. Нет, для ОБ 88 см 40 размер будет мал, лучше 42

  • Аля   17.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера брюк.ОБ 88,животик маленький.Всегда носила 40р.Не будет ли мне 42р велик?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.04.2012

    Уважаемая Елена. Да, только те , что в наличии

  • Елена   16.04.2012

    Здравствуйте,скажите пожалуйста, размеры в наличие только те, которые указаны на сайте? Меня интересуют Капри для беременных АРТ 6.349черн 44размера?

  • Мария   14.04.2012

    Спасибо, большое и магазинчику на м. Каширская, замечательная продавец-консультант! Так же огромное спасибо Интернет-магазину, особенно менеджеру Светлане! Помогли подобрать размер, т.к. я девушка с большими размерами и "+" еще высокая, рост 185 подсказали и подобрали вещи по длине. Заказала, курьер привезла на следующий же день. Всё оперативно. Вещички очень симпотичные и приятные телу. Еще раз спасибо! Желаю магазину побольше покупателей, а покупателям одеть свои пузики! =)

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Уважаемая Юлия. Лучше 44 размерчик А Вы при заказе указывали свои параметры?

Оставить отзыв о нашем магазине