Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Аля   17.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера брюк.ОБ 88,животик маленький.Всегда носила 40р.Не будет ли мне 42р велик?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.04.2012

    Уважаемая Елена. Да, только те , что в наличии

  • Елена   16.04.2012

    Здравствуйте,скажите пожалуйста, размеры в наличие только те, которые указаны на сайте? Меня интересуют Капри для беременных АРТ 6.349черн 44размера?

  • Мария   14.04.2012

    Спасибо, большое и магазинчику на м. Каширская, замечательная продавец-консультант! Так же огромное спасибо Интернет-магазину, особенно менеджеру Светлане! Помогли подобрать размер, т.к. я девушка с большими размерами и "+" еще высокая, рост 185 подсказали и подобрали вещи по длине. Заказала, курьер привезла на следующий же день. Всё оперативно. Вещички очень симпотичные и приятные телу. Еще раз спасибо! Желаю магазину побольше покупателей, а покупателям одеть свои пузики! =)

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Уважаемая Юлия. Лучше 44 размерчик А Вы при заказе указывали свои параметры?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Уважаемая Оксана, уточните пожалуйста номер заказа

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Во всех

  • Вика   12.04.2012

    Скажите,пожалуйста,в каких ваших магазинах можно найти весеннюю верхнюю одежду?

  • Оксана   12.04.2012

    Заказала вещи 17 марта. 19 марта позвонила менеджер и сказала, что завтра(20.03.2012) отправят мне посылку и пришлет на эл. почту номер для отслеживания посылки... До сих пор нет ни номера для отслеживания, ни самой посылки.А прошло 23 дня с момента предполагаемой отправки, сколько мне еще ждать...и стоит ли ждать вообще??? Писала на эл. почту...пока полный игнор. Просто надо уже что-то одевать, а я на распутье...ведь заказала вещи... Ответьте пожалуйста!!!

  • Юлия   10.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера обхват груди - 88см, обхват живота - 95см, обхват бедер - 99см. Я заказала у вас платье (АРТ 8.677 ) и балеро (АРТ 1.414) 42 размера , теперь сомневаюсь не будет ли маленький размер?

Оставить отзыв о нашем магазине