Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Уважаемая Оксана, уточните пожалуйста номер заказа

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.04.2012

    Во всех

  • Вика   12.04.2012

    Скажите,пожалуйста,в каких ваших магазинах можно найти весеннюю верхнюю одежду?

  • Оксана   12.04.2012

    Заказала вещи 17 марта. 19 марта позвонила менеджер и сказала, что завтра(20.03.2012) отправят мне посылку и пришлет на эл. почту номер для отслеживания посылки... До сих пор нет ни номера для отслеживания, ни самой посылки.А прошло 23 дня с момента предполагаемой отправки, сколько мне еще ждать...и стоит ли ждать вообще??? Писала на эл. почту...пока полный игнор. Просто надо уже что-то одевать, а я на распутье...ведь заказала вещи... Ответьте пожалуйста!!!

  • Юлия   10.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера обхват груди - 88см, обхват живота - 95см, обхват бедер - 99см. Я заказала у вас платье (АРТ 8.677 ) и балеро (АРТ 1.414) 42 размера , теперь сомневаюсь не будет ли маленький размер?

  • Ксения   09.04.2012

    Девочки (и мальчики), сегодня пришел заказ - всё супер - и качество, и по размеру хорошо. Спасибо!!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.04.2012

    Уважаемая Марина Также 42 размер Но при заказе лучше уточните еще дополнительно свои параметры, так как в любом случае на складе проводятся дополнительные измерения

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.04.2012

    Уважаемая Наталья Ориентировочно 10 дней. Менеджер свяжется с Вами в будний день и подробно все расскажет

  • Марина   07.04.2012

    Здравствуйте! Подскажите, какой размер мне нужен? Бедра 90, обхват груди 75, раньше я носила российский 42 размер. Интересуют модели: АРТ 1.m12j032, АРТ 1.428. Спасибо.

  • Ольга   07.04.2012

    Эх.. как жаль, что вы в Украину не отправляете, я бы и без примерки рискнула. Такие модели отличные, размеры для полненьких. Молодцы.

Оставить отзыв о нашем магазине