Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   10.04.2012

    Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором размера обхват груди - 88см, обхват живота - 95см, обхват бедер - 99см. Я заказала у вас платье (АРТ 8.677 ) и балеро (АРТ 1.414) 42 размера , теперь сомневаюсь не будет ли маленький размер?

  • Ксения   09.04.2012

    Девочки (и мальчики), сегодня пришел заказ - всё супер - и качество, и по размеру хорошо. Спасибо!!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.04.2012

    Уважаемая Марина Также 42 размер Но при заказе лучше уточните еще дополнительно свои параметры, так как в любом случае на складе проводятся дополнительные измерения

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.04.2012

    Уважаемая Наталья Ориентировочно 10 дней. Менеджер свяжется с Вами в будний день и подробно все расскажет

  • Марина   07.04.2012

    Здравствуйте! Подскажите, какой размер мне нужен? Бедра 90, обхват груди 75, раньше я носила российский 42 размер. Интересуют модели: АРТ 1.m12j032, АРТ 1.428. Спасибо.

  • Ольга   07.04.2012

    Эх.. как жаль, что вы в Украину не отправляете, я бы и без примерки рискнула. Такие модели отличные, размеры для полненьких. Молодцы.

  • Наталья   06.04.2012

    Здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько примерно по времени будет идти заказ в Красноярский край?Сегодня оформила у вас заказ.Спасибо

  • Евгения   05.04.2012

    Здравствуйте! Вчера ездила к вам в магазин за комбинезоном........а уехала еще и с парой платьев, юбкой, кофтой) спасибо вам и вашей доброжелательной продавщице из магазина на Каширской!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   04.04.2012

    Уважаемая Наталья Напишите нам пожалуйста на почту о возврате, чтобы мы его ждали. А вернуть можно на адрес тот, который указан на почтовом пакете и на те же фио

  • Камина Наталья   04.04.2012

    Здравствуйте. Посылка поступила (03.04.12г.). Спасибо. Блуза подошла, а вот с брюками проблема (фасон и материал шикарный, но оказались очень велики). Каким образом можно вернуть заказ (отказ от БРЮК ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ АРТ 4.558 бежевый - 2000 р.)? Спасибо.

Оставить отзыв о нашем магазине