Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Татьяна   29.02.2012

    Здраствуйте!Хотела бы спросить 25,02,2012 сделала заказ мне ни кто не позвонил...Как скоро со мной свяжутся.?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Галина Сообщите пожалуйста номер заказа или полностью Ваши ФИО

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Татьяна да, лучше 44

  • Татьяна   28.02.2012

    Здравствуйте! Влюбилась в платье АРТ 8.670, но очень сомневаюсь с размером: обычно носила размер 42, но сейчас несколько увеличилась в объемах (ОГ 88, ОТ 95). Думаю заказать 44 размер, права ли я?

  • Екатерина   28.02.2012

    Все вещи очень здорово сидят, размеры подходят идеально!!! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!

  • Марина   28.02.2012

    Здравствуйте.Сделала заказ № 33914.Так пока никто не ответил.Когда примерно ждать?

  • Галина   28.02.2012

    Здравствуйте! Недели три назад оформила заказ, мне перезвонили, я назвала точный адрес, но... До сих пор ничего нет. А я очень жду...

  • Лиза   27.02.2012

    Очень приятный магазин, начиная с менеджера на телефоне и заканчивая курьером, приятно-неожиданно было позвонить днем и получить заказ к вечеру того же дня :)

  • Юлия   27.02.2012

    Уважаемый интернет-магазин Одеваем Пузики! Очень рада, что получила от Вас свой первый заказ. Мне все подошло, теперь смело буду заказывать и порекомендую ваш сайт всем знакомым будущим мамочкам :) Кстати, сегодня сделала еще заказ...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.02.2012

    Уважаемая Татьяна По Москве и МО курьером, а в регионы - почтой

Оставить отзыв о нашем магазине