Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Настя   06.03.2012

    Добрый день. Хочу заказать джинсы Артикул: АРТ 4.121111 синий клетка. Бедра у меня 94-95, носила раньше 42-44 размер. Какой размер взять? 44? Спасибо.

  • Татьяна   02.03.2012

    Спасибо огромное за заказ....очень довольна,штаны просто супер...)))качество шикарное....)))

  • Анастасия   01.03.2012

    Замечательные леггинсы под животик, уже замучалась искать данную модель в магазинах. то их самих не было, то с размером беда. Побаивалась закывать на сайте, но что-то уже вариантов не наблюдалось. И вот. Ура! у меня удобные леггинсы 42 размера. Спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Татьяна. Скорее всего Ваш заказик не прошел. Давайте проверим. Позвоните нам на 9993275 или напишите ,пожалуйста, на admin@odevaempuziki.ru Ваш номер или на кого был сделан заказ. Спасибо

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Анастасия По объему бедер. Или по размеру, который Вы носили до беременности. Или напишите нам на электронную почту - мы подберем

  • Анастасия   29.02.2012

    подскажите как определиться с размером брюк????

  • Татьяна   29.02.2012

    Здраствуйте!Хотела бы спросить 25,02,2012 сделала заказ мне ни кто не позвонил...Как скоро со мной свяжутся.?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Галина Сообщите пожалуйста номер заказа или полностью Ваши ФИО

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.02.2012

    Уважаемая Татьяна да, лучше 44

  • Татьяна   28.02.2012

    Здравствуйте! Влюбилась в платье АРТ 8.670, но очень сомневаюсь с размером: обычно носила размер 42, но сейчас несколько увеличилась в объемах (ОГ 88, ОТ 95). Думаю заказать 44 размер, права ли я?

Оставить отзыв о нашем магазине