Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   17.02.2012

    Спасибо огромное Вам за качественные вещи. Мне все понравилось, надеюсь в будущем буду заказывать еще. Процветания Вам.

  • Ольга, 1_iskorka@mail.ru   16.02.2012

    Вчера получила свой заказ (АРТ 8.11 белый). Порадовало все: шито как на меня, качество очень хорошее, приятный материал. Спасибо большое! Обязательно закажу что-нибудь еще.

  • Юлия   16.02.2012

    Сегодня получила свой заказ - обалденное платье василькового цвета с поясом - размер один в один- смотриться супер.Спасибо Вам огромное!!!!

  • Татьяна   15.02.2012

    Только что сделала заказ в вашем интернет-магазине. Вся в ожидании - надеюсь, что мои отзывы будут только положительными по факту получения заказа.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.02.2012

    Самый большой выбор в интернет-магазине. Но все последние поступления есть в наличии во всех магазинах. Выбор хороший. Приезжайте!

  • Мария   12.02.2012

    Здравствуте, хотела бы прибрести курточку на весну, но хочу подъехать непосредственно в магазин. Не подскажите, ассортимент, представленный на сатйте такой же как и в магазинах? Или в каком -то магазине он больше?

  • Анастасия   09.02.2012

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста платья моделей 8.14, 8.13, 8.12 по объему груди выходит 42 р-р, а по бедрам у меня 92 см. и получается, что в 42 будетслишком узко? Какой же тогда размер заказывать ? И брюки, пока не определиласькакие, но по моему обхвату бедер 92 см. какой размер нужен? Всегда ношу стандарт 42 размер..но у вас размерный ряд отличается.

  • Раиса   07.02.2012

    Здравствуйте , на неделе получила посылочку , немного разочарована так как в описании брюк было написано , что они утепленные , с начесом , а в итоге ни какого начеса я там не увидела , но сами брюки понравились , а блуза оказалась большой . А так в целом нормально , надеюсь что ассортимент одежды больших размеров будет еще пополнятся ,хотелось бы увидеть больше длинных летних сарафанов ))) Спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   07.02.2012

    Уважаемая Юлия А Вы нам на почту писали? Вроде бы на все отвечаем.... Продублируйте еще разочек на admin@odevaempuziki.ru Извините за неудобство....

  • Юлия Рояк   07.02.2012

    Добрый день! Я так хочу Вам написать хороший отзыв, но Вы мне до сих пор ничего не ответили по поводу моего заказа, уже почти неделя прошла?!((((( Мне очень нужно платьице красивое!!! ...у Вас их много таких...

Оставить отзыв о нашем магазине