Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Татьяна   15.02.2012

    Только что сделала заказ в вашем интернет-магазине. Вся в ожидании - надеюсь, что мои отзывы будут только положительными по факту получения заказа.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   12.02.2012

    Самый большой выбор в интернет-магазине. Но все последние поступления есть в наличии во всех магазинах. Выбор хороший. Приезжайте!

  • Мария   12.02.2012

    Здравствуте, хотела бы прибрести курточку на весну, но хочу подъехать непосредственно в магазин. Не подскажите, ассортимент, представленный на сатйте такой же как и в магазинах? Или в каком -то магазине он больше?

  • Анастасия   09.02.2012

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста платья моделей 8.14, 8.13, 8.12 по объему груди выходит 42 р-р, а по бедрам у меня 92 см. и получается, что в 42 будетслишком узко? Какой же тогда размер заказывать ? И брюки, пока не определиласькакие, но по моему обхвату бедер 92 см. какой размер нужен? Всегда ношу стандарт 42 размер..но у вас размерный ряд отличается.

  • Раиса   07.02.2012

    Здравствуйте , на неделе получила посылочку , немного разочарована так как в описании брюк было написано , что они утепленные , с начесом , а в итоге ни какого начеса я там не увидела , но сами брюки понравились , а блуза оказалась большой . А так в целом нормально , надеюсь что ассортимент одежды больших размеров будет еще пополнятся ,хотелось бы увидеть больше длинных летних сарафанов ))) Спасибо.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   07.02.2012

    Уважаемая Юлия А Вы нам на почту писали? Вроде бы на все отвечаем.... Продублируйте еще разочек на admin@odevaempuziki.ru Извините за неудобство....

  • Юлия Рояк   07.02.2012

    Добрый день! Я так хочу Вам написать хороший отзыв, но Вы мне до сих пор ничего не ответили по поводу моего заказа, уже почти неделя прошла?!((((( Мне очень нужно платьице красивое!!! ...у Вас их много таких...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Елена. Просто напишите нам на admin@odevaempuziki.ru чтобы Вы хотели поменять и вернуть. Мы Вам подробно расскажем , что сделать и Вы также, как получили - так и вернете

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Ирина По поводу размеров лучше писать на admin@odevaempuziki.ru с указанием Ваших параметров и тех вещей, чтобы Вы хотели заказать. Так менеджеру будет проще Вам точнее подобрать размер. Но вообще 44 Вам вполне подойдет

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Simona Может быть менеджер ошибся при заполнении бланка. Напишите пожалуйста на admin@odevaempuziki.ru номер заказа или какие-то уточняющие данные. Обязательно разберемся и в случае нашей вины компенсируем траты

Оставить отзыв о нашем магазине