Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия Рояк   07.02.2012

    Добрый день! Я так хочу Вам написать хороший отзыв, но Вы мне до сих пор ничего не ответили по поводу моего заказа, уже почти неделя прошла?!((((( Мне очень нужно платьице красивое!!! ...у Вас их много таких...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Елена. Просто напишите нам на admin@odevaempuziki.ru чтобы Вы хотели поменять и вернуть. Мы Вам подробно расскажем , что сделать и Вы также, как получили - так и вернете

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Ирина По поводу размеров лучше писать на admin@odevaempuziki.ru с указанием Ваших параметров и тех вещей, чтобы Вы хотели заказать. Так менеджеру будет проще Вам точнее подобрать размер. Но вообще 44 Вам вполне подойдет

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   06.02.2012

    Уважаемая Simona Может быть менеджер ошибся при заполнении бланка. Напишите пожалуйста на admin@odevaempuziki.ru номер заказа или какие-то уточняющие данные. Обязательно разберемся и в случае нашей вины компенсируем траты

  • Светлана   06.02.2012

    Я просто очарована! Огромное спасибо! Все заказы пришли быстро и точно подошли по размеру!!! Всех Вам благ и хороших покупателей!

  • simona   05.02.2012

    Получила заказ! Платье очень нравится! У меня вопрос по цене: почему на сайте цена указана 2100 руб. а мне отправили по цене 2300 руб + почтовый сбор???

  • Ирина   05.02.2012

    Здравствуйте, хочу заказать у вас платье, но не могу определиться с размером. До беременности носила 44, сейчас грудь и бедра 95 см. Какой размер лучше заказать?

  • Елена   03.02.2012

    Спасибо большое!!! Получила очередную посылку,вещи отличного качества!!! Вот только брюки не подошли и на фот о они выглядели более зауженными((( Можно их вернуть по почте? Как это сделать? г.Краснодар

  • Наталья   02.02.2012

    Спасибо огромное Вашему магазину и всему персоналу! Вся одежна подошла (заказывала сразу и платье, и комбез, и блузки), качество очень понравилось! И еще! Я живу за 500 км от Москвы, в Тамбовской области, заказ почтой пришел очень быстро, чего не ожидала! Приятно удивили! Еще раз спасибо!

  • Анасттасия   31.01.2012

    Комбезик Артикул: АРТ 16.4080400 очень хороший и удобный . Купила не пожалела! Девочки, всем рекомендую))

Оставить отзыв о нашем магазине