Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья   31.01.2012

    Добрый день! Сегодня курьер доставил заказ, к сожалению не все подошло, но в этом есть и моя вина- не верное измерила ОБ. Из всего оставила себе платье арт.8.12 василек, очень здоровское и в действительности как на картинке. Спасибо Вам огромное, платьице уютное и красивое!!!

  • Ирина zolotayaribka85@mail.ru   30.01.2012

    Получила заказ!!Спасибо большое!!!

  • Татьяна   30.01.2012

    Заказывала тунику АРТ 3.11560 аквамарин и тунику АРТ 3.116046 сливки, пришла только одна вещь (АРТ 3.11560 аквамарин), хотя по телефону звонили и уточняли, какие вещи и какой размер. Немного разочарована, хотя качество туники порадовало.

  • Елена   30.01.2012

    получила платье, очень понравилось, правда размер немного великоват, но всё равно очень довольна! Спасибо!

  • Анастасия   29.01.2012

    Спасибо большое! Конфликт урегулирован, заказ получила сегодня - в воскресенье. Курьер долго извинялся. Туника отличного качества, красивая! Чуть позже приеду к вам за весенней курткой))

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   29.01.2012

    Уважаемая Анастасия Курьеру, который Вас так подвел объявлен выговор. Он у нас не так давно работает, и еще не до конца осознал, насколько нам важно , чтобы Вы были довольны.Приносим свои глубочайшие извинения за такую ситуацию. Такого больше не повторится

  • Светлана   28.01.2012

    отличный магазин!!!!!!!!!!!!в октябре брала платье-очень довольна,всем понравилось!!!!!!!!а сегодня приобрела штаны!!!!!все сотрудники очень вежливые,курьер вовремя сделал доставку-по больше таких бы магазинов!!!!!!а вам покупателей!!!!!

  • Анастасия   28.01.2012

    Добрый день! Внесу свою ложечку дегтя. Магазин очень мне понравился выбором моделей и обслуживанием при личном контакте. Решила сделать заказ через интернет-магазин, т.к. всего нужен был один свитер. Менеджер перезвонила, уточнили время и дату доставки, все устроило обе стороны. День доставки - промежуток времени доставки с 9 до 18, согласитесь немаленький. Время 17.00 - звонок от курьера - извините я сегодня чисто физически доставить вам не успею заказ, если вам удобно давайте завтра (суббота) я подвезу вам его домой к 11.00 часам, когда буду на вашей станции метро - позвоню вам. Я еще уточнила, а вам удобно в выходной день, на что ответ был да-да, ничего страшного, я рано встаю - подвезу вам. Сейчас время 13.45 - от курьера ни ответа - ни привета. Очень жаль, так хотелось в выходные в гости поехать в обновке. А так больше никаких претензий.Заказ №33124

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   27.01.2012

    Уважаемая Наталья! Учитывая Ваши параметры 44 размер Вам подойдет. Объем груди со вставкой 96 см.

  • Наталья С.   26.01.2012

    Помогите подобрать размер АРТ 1.917бирюза.Оч нравится плащик,с покупкой не хочется затягивать,но как подобрать на беременный живот?ОГ 90,ОБ99,ОТ пока 90-92 максимум(только 26я неделька),но большим живот не будет точно.Предположительно 44 размер-можно узнать ширину плащика со вставкой?

Оставить отзыв о нашем магазине