Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   26.01.2012

    Уважаемая Елена! ОГ у модели платья АРТ 8.649 100 см, но внутренняя ткань очень хорошо тянется, а верх изделия выполнен в виде запаха, объем которого регулируется.Низ изделия свободный, на Ваш ОБ подойдет.

  • Елена   26.01.2012

    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на объёмы ОГ 108-110, ОТ 98, ОБ 108-110 подойдет ли платье Артикул: АРТ 8.649 бирюза 50 размер?

  • Анна   25.01.2012

    Добрый день! Огромное спасибо за выполненный заказ! Все вещи подошли по размеру! Единственное расстроило это отсутствия одной вещи в посылке, которую я ждала больше других! Ну ничего!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   24.01.2012

    Здравствуйте, Раиса! Ваш заказ был принят. На данный момент он готов к отправке, но, к сожалению, в заказе не был указан Ваш точный номер телефона, а именно код города, соответственно, мы написали Вам письмо, Скорее всего до Вас письмо не дошло из-за сбоев на сервере. Приносим свои извинения за недоразумение. Хотелось бы уточнить отправлять Вам блузу или нет, если - да, то посылка будет отправлена на Ваше имя завтра утром.

  • Раиса   24.01.2012

    Здравствуйте , в выходные сделала заказ но никакого письма о подтверждении не было , так же никто не позвонил , не могу понять мне ждать заказ или нет ? если нет то сообщите об этом чтоб я могла заказать в другом магазине .

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.01.2012

    Уважаемая Светлана! В магазине около м. Медведково так же представлены модели больших размеров. Однако, если Вас заинтересовала какая-то определенная модель, то лучше позвонить в магазин по тел: 89035359565 и уточнить ее наличие. В случае, если этой модели в магазине нет, то можете сделать заказ в интернет-магазине. Доставка и примерка по Москве бесплатные, курьер приедет в удобный для Вас день и время.

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   16.01.2012

    Уважаемая Елена! Если Вы до беременности носили 48 размер, то и нужно приобретать 48 размер, если, конечно, Вы не сильно прибавили в весе. В любом случае, при заказе, в комментариях, Вы можете указать Ваш объем бедер на данный момент и мы постараемся подобрать нужный размер. Длина брюк по внутреннему шву 79 см.

  • Светлана   16.01.2012

    Скажите, а одежда больших размеров для беременных, представленная на сайте в магазине Медведково есть?

  • Елена   16.01.2012

    здравствуйте!скажите пожалуйста как можно узнать размер и длину изделия?

  • Елена   16.01.2012

    Здравствуйте!подскажите пожалуйста, очень понравился комбинезон АРТ 16.4080400. Я ношу 48 размер, нужно брать размер в размер или больше? И Еще, какова длина штанины? Заранее спасибо))

Оставить отзыв о нашем магазине