Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Виктория   29.08.2015

    Оперативная доставка, что большой +. Только вот из заказанного доставили только одну позицию. Не позвонили, не предупредили, не написали на эл.почту, узнала уже по факту, когда пришёл курьер. Это минус. Даже на следующий день не позвонили и не написали, хотя я просила курьера передать мои слова. Очень и очень печально такое отношение уж не знаю кого. Прошу прояснить мне мой заказ №53146

    Уважаемая Виктория. Комбинезончик привезли в 1 модели, так как 2 модель, которую Вы заказали-точно такая же модель, просто они приходили в разное время и под разными артикулами. Мы исправили эту ошибку на сайте, спасибо, что обратили наше внимание.

  • Александра   29.08.2015

    Очень довольна!и цена и качество отличные!доставка быстрая и бесплатная!вежливый курьер!Спасибо огромное!

    Александра, спасибо Вам за отзыв))

  • Надежда   13.08.2015

    Здравствуйте,я 11 августа сделала у вас заказ №52822,вы мне сразу же позвонили и приняли заказ.И по обещали выслать индефекатор,до сих пор его не выслали.

    Уважаемая Надежда. Нам не сразу их передают, но посылочка отправлена была сразу. Сегодня все пришлем.

  • Анна   02.08.2015

    Спасибо большое за оперативность и прекрасное качество вещей!Еще приятно удивила цена!Удачи,ребята, так держать!

    Спасибо Вам за отзыв)

  • Екатерина   23.07.2015

    Мне очень понравился Ваш магазин! Очень оперативная доставка, на следующий день мне уже привезли заказ. Такое счастье, что у Вас есть все размеры :) Не удержалась и взяла в итоге вместо 1 платья - 3 :))) спасибо Вам большое за такой хороший сервис!

    Екатерина, будем рады видеть Вас снова!:)

  • Екатерина   09.07.2015

    Отличный магазин :) безумно понравился! есть из чего выбрать, есть размеры и сшито все прекрасно! Доставка на следующий день в удобное для вас время, потрясающе - без задержек, запинок! Спасибо!

    Екатерина, большое спасибо за отзыв)

  • Татьяна   11.05.2015

    Добрый день! Заказывала в вашем интернет - магазине кофточку. Посылка пришла очень быстро. И что самое приятное, вещь оказалась качественной и соответствует заявленному 48 размеру (я очень боялась, что кофточка может оказаться маломеркой). Спасибо большое. Я очень довольна.

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за приятный отзыв)!

  • евгения   06.05.2015

    Заказывала платье по цене 1000 р.,а в итоге получив посылку на этикетке была цена 1400 р. Почему так?

    Уважаемая Евгения! Но за это платье в итоге Вы заплатили 1000 ,а не 1400 рублей. Это была прежняя цена и сейчас это платье стоит 1000 рублей. Так что эта новость должна была Вас обрадовать ,а не расстроить.

  • Ольга   29.04.2015

    Спасибо большое! Понравились платья, очень порадовала оперативная доставка.

    Спасибо большое Вам за отзыв)

  • Наталья   14.04.2015

    Привезли заказ в день оформления. Очень приятная оперативность. Единственное почему то ценник на этикетке изделия был дешевле на 100 рублей чем в накладной. Но это незначительный момент, учитывая демократичную цену в принципе на изделие. Буду носить и проверять вещь в процессе носки. Спасибо. Молодцы что так оперативно работаете. Это Ваше хорошее преимущество на рынке. Удачи Вам.

    Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв.

Оставить отзыв о нашем магазине