Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 12 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Вероника   06.04.2015

    Покупала комбинезон, сел отлично, качество тоже радует! Менеджеры и курьер оставили позитивное впечатление! Спасибо ,магазину, желаю Вам успехов и дальнейшего развития!))

    Вероника, большое спасибо за отзыв)

  • Юля   31.03.2015

    Спасибо большое за оперативность и доброжелательность! Качество товара безупречное))) И сидят вещи как специально для тебя сшили на заказ) Обязательно буду заказывать у Вас еще одежду)))

    Юля, спасибо за отзыв. Будем Вас ждать!)

  • Анна   17.03.2015

    Хотела выразить благодарность вашему интернет-магазину, спасибо большое за заказ все оперативно и приятный курьер. Обязательно закажу что-нибудь еще:)))

    Спасибо Вам за заказ и покупку. Ждем Вас снова.

  • Полина   17.03.2015

    Очень довольна покупкой. Сегодня утром сделала заказ на сайте, минут через пятнадцать перезвонила очень приятная девушка, проверила все данные по заказу и предложила доставку сегодня же после обеда. Приехал курьер(очень корректный и терпеливый молодой человек, остался ждать на лестничной клетке), я все померила спокойно и не торопясь. Очень понравилось качество(купила джинсы с поддержкой животика, тунику и кофточку -- все очень приятное к телу, качественное и относительно не дорогое(дешевле, чем в других магазинах). Очень понравилось что есть размеры 50+, а не только 44-48 -в других местах. Спасибо огромное, все очень понравилось, обязательно к лету буду заказывать еще.

    Уважаемая Полина! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас!

  • Надежда   08.03.2015

    Искала платья для беременных из натуральных материалов. По "наводке" подруги, зашла на этот сайт. Приятно удивила цена :-) решила заказать несколько платьев с самовывозом из магазина, так как не люблю целый день сидеть дома и ждать курьера. Но милая девушка-менеджер, позвонившая уточнить заказ, сообщила, что оказывается курьер приезжает в интервале 3 часов (это очень маленький интервал для доставки по Москве). Поэтому я согласилась воспользоваться услугами курьера. Привезли утром на следующий день, действительно в указанном интервале времени, курьер подождал за дверью, пока я примеряла многочисленные платья (более 10 шт), в общем это было второе приятное удивление :-) Купила себе два летних платья, два платья потеплее, и одну тунику, осталась очень довольна :-) Так как покупка на сумму больше 5т.р, мне дали скидочную карту на 10% :-) и на часть покупок сразу сделали скидку (ну совсем праздник :-) ). Только одно предложение к улучшению: в описании большинства платьев на сайте указано, что можно носить как во время беременности, так и после, однако фотографии есть только на беременных на позднем сроке :-) . Очень не хватает фотографий на моделях без живота :-)

    Надежда, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв. Про фотографии обязательно учтем!

  • Мария   14.02.2015

    Спасибо Вам большое!!! Именно на Вашем сайте нашла те платья, которые мне действительно понравились. Сделала заказ вечером, уже на следующее утро все доставили. Качество платьев очень хорошее и цена недорогая. Все понравилось. Спасибо!

    Уважаемая Мария.Спасибо Вам за замечательный отзыв)!

  • Татьяна   12.02.2015

    Только у вас на сайте нашла то, что мне понравилось. Заказ отправили быстро и всё подошло, я так рада! Качество замечательное) Муж сразу предложил сделать в новых платьях фотосессию! Спасибо вам большое!

    Татьяна, как здорово. Очень хорошо, когда наши будущие мамы довольны. А фото с фотосессии отправляйте нам тоже, мы за Вас порадуемся)

  • Виктория   11.02.2015

    Сегодня впервые "одела пузик" в этом чудесном магазине. Понравилась оперативность обработки и доставки заказа. Порадовали качество пошива, приятный материал и доступная цена. Присоединяюсь к оставленным ранее отзывам о курьерской доставке: действительно на время примерки не отводится максимум 10-15 минут, как в других магазинах, а столько, сколько потребуется. Большое спасибо, что Вы есть :-) Так держать!

    Виктория, большое спасибо. Да, мы стараемся максимально сделать сервис приятным для покупательниц. Будем рады видеть Вас у нас снова)

  • Мария   11.02.2015

    Вчера делала заказ через этот интернет-магазин. Осталась очень довольна. Отличный сервис, удобный сайт, недорого, все во время и без сбоев. Предложили доставить в тот же день! Что редкость. И при этом доставка бесплатная. Курьер ждал все время, пока мерила и ни слова не сказал. Очень приятный молодой человек. Единственное - не могла дозвониться по указанному на сайте телефону. Говорили, что временно не обслуживается. Но это мелочи. Спасибо большое за высокое качество!

    Мария, спасибо за отзыв. Да, у нас временные проблемы со связью, есть еще дополнительный телефон, скоро исправим. Приходите к нам еще)

  • Любовь   10.02.2015

    Очень понравилась оперативность работы магазина. Вещи на фотографиях на 90% соответствуют им же вживую. Качественно, симпатично. Особенно понравилось, что курьер не стоит над душой - оставил пакет, вышел из квартиры, пока я все спокойно не померила. Спасибо за высокий уровень сервиса.

    Уважаемая Любовь! Спасибо за отзыв.Постараемся и дальше радовать Вас!)

Оставить отзыв о нашем магазине