Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   23.12.2011

    Уважаемая Елена Вы можете написать на нашу электронную почту admin@odevaempuziki.ru свои параметры на настоящий момент (ОГ ОБ) , свой размер до беременности и примерный размер на настоящий момент И мы подберем Вам нужный размер в зависимости от того, что вы хотите заказать

  • Лена   23.12.2011

    Подскажите пожалуйста, как узнать какой размер мне нужно заказывать?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   18.12.2011

    Уважаемая Светлана По Вашему заказу №32112 с Вами свяжется менеджер завтра. Но к сожалению, такие задержки в работе Почты России перед НГ очень часты...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   18.12.2011

    Уважаемая Светлана, и Вас с наступающими праздниками!

  • Светлана Петрова   17.12.2011

    Здравствуйте! И снова сделала у вас заказ. Спасибо большое! Больше всего порадовало, что цвета ничуть не отличаются от фотографий. Сумка отличная! и брюки хорошего качества. Теперь я не переживаю, в чем мы будем выписываться из род дома!! Спасибо за то, что Вы дарите радость будущим мамочкам) С наступающим Вас новым годом!

  • Светлана   17.12.2011

    Здравствуйте,заказала платье 1декабря,2-го числа перезвонила менеджер для подтверждения заказа.Сегодня 17 декабря-посылки до сих пор нету(((Ждала номер почтового идентификатора,не дождалась...До НГ то придет???заказ №32112

  • Ольга   15.12.2011

    Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть более подробную информацию о товаре (состав, фирма, длина и т.п.). На данный момент меня интересуютт джинсы АРТ 5.118. У меня высокий рост. Не подскажите какя длина по шаговому шву?

  • Мария   15.12.2011

    Добрый день! только получила заказ. привезли все что заказала. Большое спасибо курьеру Дмитирию.Приехал вовремя, оказался очень любезным и внимательным,все подсказал и помог в выборе. Побольше бы таких курьеров как он!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   15.12.2011

    Уважаемая Ольга. Если Вы сможете перевести на наш банковский счет деньги в рублях, конечно отправим Вам заказ

  • Ольга   15.12.2011

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отправляете ли вы вещи за границу?(в Молдавию) Очень нравится одно Ваше пальтишко и в отправке я вижу, что можно воспользоваться ЕМС. Спасибо

Оставить отзыв о нашем магазине