Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   14.12.2011

    И Вас с наступающими праздниками! Рада, что мы помирились)

  • Антипова Ирина iren-ant@mail.ru   14.12.2011

    Спасибо большое! Предложение действительно очень интересное, я им обязательно воспользуюсь. Не ожидала такой честности и ответственности в наше время!!! Ещё раз спасибо. С наступающим Новым Годом!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   14.12.2011

    Уважаемая Ирина Да, мы ошиблись. Это ужасно на самом деле. Ошибаемся мы в единичных случаях. Видимо, в связи в большим объемом заказов, менеджер напутал...Хотя это нас совсем не оправдывает. Я очень извиняюсь перед Вами. Тем более, с учетом того, что это наряд до Новый год. Я Вам напишу на почту очень интересное предложение для Вас, чтобы искупить нашу вину.

  • Антипова Ирина   14.12.2011

    Здравствуйте! Сегодня получила свою посылку. Заказывала тунику M12J023. Качество отличное, материал очень мягкий и тёплый. Но... Вы мне прислали не тот цвет, который я заказывала. Я заказывала ТЁМНО-СЕРЫЙ, а мне прислали просто СЕРЫЙ!! Я даже посмотрела свой бланк заказа (заказ №32064) , там ясно указано M12J023 темно-серый. Скажу Вам, эти два цвета довольно таки существенно отличаются. Вдвойне не приятно, что туника планировалась, как наряд на Новый Год((( Внимательней что ли надо быть, когда комплектуете заказ... Тем более, когда звонил Ваш консультант, я уточнила, точно ли цвет тёмно-серый, а не просто серый и не чёрный, меня уверили, что точно...

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.12.2011

    Уважаемая Елена До Самары доставка в среднем у нас 3-5 дней. Сейчас предновогодние задержки в работе почтовой службы. Поэтому срок может увеличиться до недели

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.12.2011

    Уважаемая Екатерина 8.11 уже нет. очень быстро было распродано. Осталось только в интернет-магазине. Поставки может быть еще будут через неделю

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   13.12.2011

    Уважаемая Ольга Конечно Вы можете вернуть Таким же способом, как и приобрели Без проблем

  • Ольга   13.12.2011

    Здравствуйте. Скажите как у вас обстоит дело с возвратом вещей подошедших по размеру которые были получены по почте? К сожалению на вашем сайте нигде не нашла информацию о возврате, хотя такое право мне предоставляет законодатель!

  • Екатерина   12.12.2011

    Здравствуйте, подскажите,есть платье в магазине на каширке АРТ 8.11

  • Елена   12.12.2011

    Не отвечаете на почту(((скажите сколько по вашему опыту занимает доставка до Самары???

Оставить отзыв о нашем магазине