Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   09.12.2011

    Уважаемая Анна В розничных магазинах представлен практически весь ассортимент интернет-магазина, кроме распродажа и несезонных коллекций ( в данном случае лета) Но Вы можете позвонить в магазин и уточнить наличие интересующих Вас позиций

  • Галина   08.12.2011

    С удовольствием ношу купленные на днях утепленные штанишки и колготки для беременных. Это не последний мой заказ, сейчас ищу себе симпатичные кофточки:-)

  • Анна   08.12.2011

    Здравствуйте, подскажите, в Вашем магазине на Каширке представлен весь ассортимент, что и на сайте или нет?

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.12.2011

    Уважаемая Елена Вы можете заказать 46 размер, и Вам платье отлично подойдет Если хотите свободновато, чтобы было по фигуре - заказывайте 48. Вы не в Москве?

  • Елена   08.12.2011

    Здравствуйте. Хочу заказать у вас платье АРТ 8.12, но что то никак с размером не определюсь. Подскажите пожалуйста у меня Огр - 97 (и соответственно думаю еще вырастет), Об - 97. Заранее спасибо

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   08.12.2011

    Уважаемая Альбина Если вы сделаете заказ на днях, то конечно успеет прийти Ждем заказик!

  • Альбина   07.12.2011

    Здравствуйте! Хотела бы заказать у вас платье к Новому Году, но вот сомневаюсь придет ли оно вовремя. Вы не могли бы мне подсказать, в какой срок платье будет доставлено в город Армавир, Краснодарского края! Заранее спасибо!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   30.11.2011

    Уважаемая Ольга Александровна Спасибо большое и Вас с наступающими праздниками!

  • Ольга Александровна Умярова   30.11.2011

    Прекрасный магазин а еще и новинки постоянно появляются. Здорово! Была приятно удивлена, что теперь на сайте можно купить красивые аксессуары! Вы молодцы, с наступающим Новым годом!!!

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   30.11.2011

    Уважаемая Инна. Ориентировочный Ваш размер 46. Но отталкиваться надо еще от тех моделей, которые вы хотите заказать. Напишите нам на admin@odevaempuziki.ru , и мы более точно определимся Спасибо

Оставить отзыв о нашем магазине