Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Менеджер ИМ Одеваем пузики   17.10.2011

    Ответ на отзыв Марии от 13.10.11 Уважаемая, Мария! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что после нашего с Вами разговора, я отправила запросы в магазины о наличии куртки, которая Вас интересовала. Позвонив в магазин в ТЦ "Каширский", продавец сказала о том, что Вы звонили, отложили куртку и приедете сами в магазин. Соответственно, я Вам звонить не стала. Конечно, это я была не права, не позвонив Вам еще раз. Я это признаю и надеюсь, что таких ситуаций больше не повторится. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь увидеть Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, Ольга.

  • Татьяна   14.10.2011

    Сделала первый заказ. Очень довольна! Спасибо больше!

  • Наталья   14.10.2011

    Покупала подарочек своей подруге на день рождения.- костюм 2-ку, состоящий из брюк и удлиненной жилетки. Заказом осталась довольна! Вещи очень качественные и современные! Надеюсь, что с размером не ошиблась и наряд придется в пору! Спасибо!

  • Галина   13.10.2011

    Случайно нашла ваш сайт, сьездила в магазин, купила отличные брюки и пару кофточек.Все очень нравится.Цены отличные!Заказала через интернет магазин еще капри и блузку.Я в полном восторге!И курьер был очень приятный, помог советом с размером.Еще раз спасибо вам! Всем подругам беременным буду советовать одеваться только у вас!)

  • Мария   13.10.2011

    Вчера оформила заказ на сайте на зимнюю куртку, полдня прождала звонка и не дождавшись позвонила сама. Наличие товара обещали посмотреть на складе и перезвонить, но до сих пор звонка не поступило. Во избежании не упустить свой размер, обзвонила магазины и нашла свою курточку на ст. м. Каширская и отправилась на другой конец Москвы, чтобы собственноручно забрать ее. Спасибо хочу сказать только девушке, которая работает в этом магазине - очень милая и доброжелательная и по телефону и при личном общении. А менеджеры на сайте что-то сегодня "спали" видимо.

  • Елена   11.10.2011

    Одеваюсь сама у Вас и беременным подругам советую!!Качество и цены просто радуют!!!Спасибо!!!!

  • Катя   10.10.2011

    Сегодня забрали с почты посылку. Всё очень понравилось. Качество отличное, даже не ожидала. Пришло все быстрее, чем я надеялась. В общем, я очень довольна! Спасибо!

  • Неизвестный автор   07.10.2011

    все супер!)

  • Оксана   25.09.2011

    В магазине Медведково купила сегодня брюки, платье, колготки и джемпер. Все супер цены и качество. Спасибо что вы заботитесь о будущих мамах а не делаете деньги как другие. Зимнюю одежду обязательно буду покупать только там.

  • Галина, Приморье   21.09.2011

    Сегодня все получила. Одежда подошла по размеру и очень понравилась. Большое спасибо за то, что вы даете возможность за относительно небольшие деньги выглядеть красиво и женственно даже в таком положении. Очень обрадовали сроки выполнения заказа.

Оставить отзыв о нашем магазине