Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия   10.08.2011

    Учитывая, что живу в Москве, мне казалось, что у меня будет огромный выбор одежды для беременных. Требования вроде бы как у всех - удобная, элегатная (больше для офиса), ну и не оч дорогая. А на практике оказалась, что выбрать в магазинах для беременных нечего! Пробегала я так 2 дня (прошла 5 разных магазинов) и ничего не купила! Модели одежды такие, что в них только на дачу или на пляж, или в паспорте прибавлять себе сразу лет 10. Уже без всякой надежды оказалась в магазине "Одеваем пузики" в Медведково и... какая радость - купила белые летние брюки - (оч понравилась модель, их можно носить и после беременности) и кофточку. Но вот уже середина августа и я озаботилась покупкой осенних брюк - вечером в воскресение полистала каталог вашего магазина (хочу отдельно отметить - оч удобно, что есть описание и фото вещи, что упрощает выбор). Хотела купить серые и черные, но тк точно не могла определиться с моделью и размером, чуть-чуть обнаглев, набросала в корзину аж 10 моделей! Дополнительно указала, объем своих бедер, чтобы менеджеру было проще мне что-то подобрать. Вот сейчас вторник, 8 вечера и я уже счастливая обладательница 2-х замечательных брюк (а для примерки мне курьер привез аж 9 штук) и еще одной футбоки! Ну как тут не сказать сотрудникам магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы делаете свою работу качественно и оперативно и такой хорошей одеждой поднимаете настроение будущим мамам! Кстати замечу, что парочка вещей из вашего каталога мне попалась на сайтах других магазинов, но по более высокой цене. Это несомненно еще один плюс в вашу пользу, но только не поднимайте цены! Еще раз СПАСИБО!

  • Светлана   09.08.2011

    Большое спасибо администрации магазина! Была в магазине на м.Медведково - купила сарафан и костюм. Очень довольна! После походов в другие магазины разных фирм настроение упало. Особенно после того, как мне навязывали сарафан из черного (!) вельвета в крупный рубчик, такой неудобный и некрасивый. О том, сколько он стоил - лучше промолчу. А все купленные вещи у вас отлично сидят, стоят недорого, плюс ко всему - модные и стильные. СПАСИБО за вашу заботу о беременных женщинах!

  • Инна Махиня   06.08.2011

    Здравствуйте. Получила бандероль с заказом. Очень довольна вещами-хорошее качество и приятная ткань.Порадовало наличие больших размеров в магазине. Большое спасибо. Инна Чукотский АО

  • Мария   03.08.2011

    Добрый день! Покупала в магазине несколько вещей на лето - юбку, шорты и льяной комбинизончик-шорты. Вещи выбрала в интернет-магазине, а выкупать поехала в магазин на Каширке, тк был уже негативный опыт заказа одежды по интернету - на мой 42 размер даже 38-40 был велик... В общем, я была очень давольна и качеством вещей и качеством обслуживания. Вещи сели идеально! Самый лучший магазин с самым очаровательным и запоминающимся названием! Сейчас буду присматривать одежку на осень) Всем рекомендую!

  • Светлана   29.07.2011

    А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину на Каширке! Очень приятные, терпеливые и сердечные продавцы, большой выбор красивых вещей. Мой результат - трое брюк: сидят идеально, стираются прекрасно, в нынешнюю жару - просто находка! В ближайшие дни собираюсь прийти и снова обновить гардероб. Очень рада, что нашла СВОЙ магазин! Спасибо! Успехов вам и процветания!

  • Наталья.   28.07.2011

    Сегодня получила посылку. Я на десятом небе от счастья. Заказывала платье и костюм на осень и брюки ходить сейчас. Всё подошло идеально. Ткань очень приятная, качество отличное. Приятно удивило то , что вещи сшиты таким образом, что их можно будет носить и после родов. Большое, большое вам спасибо.

  • Иванчева Елена, linaa200785@yandex.ru Пермский край   11.09.2009

    Здравствуйте! Я получила посылку, все подошло по размерам, понравилось. Как на меня все сшито! Выкладывайте почаще новые вещи, хотелось что нибудь для зимы, платья еще. за новинками слежу, но пока ни чего больше не выбрала, так что жду новинок!!!

  • Ирина Айткулова, aitkul@bk.ru Хабаровск   31.08.2009

    Большое спасибо за Вашу оперативность. Даже не ожидала, что посылка так быстро дойдет до Хабаровска. Поверьте это очень актуально для нашего региона и для беременной женщины. Всем очень довольна! Жду от Вас интересных новинок, желательно джемперов, платьев, водолазок в светлой (голубой, нежно-розовый,молочный, сиреневый) цветовой гамме, а так же яркого. А то платья интересные, но все серые, черные. Еще раз спасибо!

  • Гончарова Мария, RM23@yandex.ru Южно - Сахалинск,   27.08.2009

    Добрый день, Администрация Интернет-магазина товаров для будущих мам Большое спасибо за посылку, все вещи подошли и понравились. Жаль только, что сарафан оказался на размер больше. Качество однежды тоже впечатлило. А нет ли у вас интеренет-магазина для небеременных, а то хотелось бы одеваться также красиво, качественно и относительно недорого не только в период беременности, но и после него:) С уважением, Мария Гончарова

  • Цветкова Елена Александровна, dali17@yandex.ru Санкт-Петербург   26.08.2009

    Заказы делала в 2-х интернет-магазинах. Но, в одном сильно разочаровалась: то цвет другой, то цена выше, а бывало, что и изделие совсем другое. Объяснения были, но невнятные, меня оказывается предупреждали.... А "Одеваем пузики" не подвел ни разу. Сервис очень качественный, отвечают на все вопросы по почте. Я очень довольна и буду советовать покупать вещи для беременных всем подругам именно здесь!!!!

Оставить отзыв о нашем магазине