Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 15 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Екатерина, l-e-v@mail.ru Чукотский АО   15.04.2009

    Огромное вам спасибо =) Летом у меня будет самое красивое пузико =)

  • Наталия, igrim1@yandex.ru   14.04.2009

    Заказ пришел быстро, юбка понравилась. Спасибо. С уважением, Наталия

  • Алина, Alik172005@yandex.ru   14.04.2009

    Я все получила, все подошло. Спасибо!

  • Анна, ann-pasechnikova@yandex.ru Красноярский край   21.03.2009

    Я получила сегодня посылку. Все прекрасно подошло, хотя ориентироваться на живот и привыкнуть, что размер у тебя не 42, а 46 достаточно сложно:) Очень рада, что доверилась и сделала заказ! Качество отличное! Считаю, что не зря потратила деньги! Желаю вам всего наилучшего!!!

  • Юлия, julia_grachevka@mail.ru Грачевка   20.03.2009

    Большое СПАСИБО за костюм,он мне подошёл и очень понравился!!!!!!!!

  • Кожевникова Галина Олеговна, chainayadusha@mail.ru   18.03.2009

    Сделала заказ через интернет. Всё прислали, а главное всё то, что именно заказывала!!! Спсибо вам огромное!! Особенно платье понравилось, которое сшито как будто для меня!

  • Оксана, ma2182@mail.ru   06.03.2009

    Сегодня посетила Ваш магазин. Обслуживанием осталась безумно довольна. Цены конечно высоковаты ;-) а что сейчас дёшево??? Ассортимент - супер: есть просто всё, и купить хочется всё, благо цены -останавливают- Непременно это мой непоследний визит в Ваш магазин!!!

  • С уважением Ирина kotenok_aip@inbox.ru Якутия   30.01.2009

    Спасибо! Заказ получила, очень довольна!

  • С уважением Э.Анвар. anvar-esavulov@mail.ru Красноярский край   13.01.2009

    Здравствуйте . Мы получили наш заказ. Большое спасибо,размер и цвет подходят идеально.Супруга очень довольна. Мы поздравляем Вас со Старым Новым годом! Желаем побольше благодарных клиентов.

  • Татьяна. Ижевск, varsis_t@mail.ru   29.10.2008

    получила свою толстовку. Все отлично:) И качество и размер понравились:) А главное, даже не ождала, что так быстро придет:))) Думаю, через месяц-другой закажу еще чего-нить.

Оставить отзыв о нашем магазине