Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • С уважением Э.Анвар. anvar-esavulov@mail.ru Красноярский край   13.01.2009

    Здравствуйте . Мы получили наш заказ. Большое спасибо,размер и цвет подходят идеально.Супруга очень довольна. Мы поздравляем Вас со Старым Новым годом! Желаем побольше благодарных клиентов.

  • Татьяна. Ижевск, varsis_t@mail.ru   29.10.2008

    получила свою толстовку. Все отлично:) И качество и размер понравились:) А главное, даже не ождала, что так быстро придет:))) Думаю, через месяц-другой закажу еще чего-нить.

  • Христина, xristi78@mail.ru   17.06.2008

    Спасибо вам большое. Вы единственный магазин,где адекватно дают инф-ю, вежливо отвечают и особенно приятно,что всегда можно примерить несколько размеров и моделей на выбор. Дозвонвшись к вам даже после того как курьер взял заказы на текущий день,вы всеравно смогли доставить желаемые модели и размеры в этот же день,чем спасли ситуацию!!!! Большое вам спасибо. Развития вам и комерческих успехов!!!

  • Наталья, taranat@mail.ru г. Хабаровск   30.05.2008

    Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Спасибо, не ожидала что пройдет мало времени от заказа на сайте и получением самой посылки:-) Приятно удивило наличие вешалок:-)))) правда они поломались) Спасибо за вашу работу.

  • Рамазанова Лена, ramazanoval@mail.ru г. Уфа   30.05.2008

    Вчера получила посылку. Мне все очень понравилось

  • Лаврентьева Наталья Юрьевна, green-wind-n@yandex.ru   28.05.2008

    Спасибо вам большое за вашу работу. Все вещи очень качественные и красивые. Мы с мужем очень довольны покупками. Большое спасибо девушке-курьеру за доверие и улыбчивость))) u

  • Ольга, Ged05@mail.ru респ. Саха   22.04.2008

    Добрый день. Посылку получила. Большое спасибо, по размеру все подошло.

  • Екатерина, nep82@yandex.ru   16.04.2008

    Одежду уже покупала на вашем сайте. Все очень понравилось. Очень быстро привозите заказ.

  • Елена, chuklina@centerprioritet.ru Нижний Новгород   02.11.2007

    Заказ получила. Огромное спасибо за работу. Платье подошло.

  • Наталья, dmokt@permkrai.ru Пермский край   29.09.2007

    Заказ получила. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Все идеально подошло и очень понравилось мне и мужу. Теперь я получаю комплименты и чувствую уверенность в себе - все благодаря Вам. Спасибо за интересный и познавательный журнал.Ваш магазин просто супер, буду рекомендовать всем знакомым. С уважением,Наталья.

Оставить отзыв о нашем магазине