Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Наталья, dmokt@permkrai.ru Пермский край   29.09.2007

    Заказ получила. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Все идеально подошло и очень понравилось мне и мужу. Теперь я получаю комплименты и чувствую уверенность в себе - все благодаря Вам. Спасибо за интересный и познавательный журнал.Ваш магазин просто супер, буду рекомендовать всем знакомым. С уважением,Наталья.

  • Светлана, polaris@mail.kamchatka.ru Петропавловск-Камчатский   02.04.2007

    Здравствуйте. Все подошло замечательно, даже с запасом на вырост:) Огромное спасибо. Надеюсь сотрудничаем не в последний раз. Буду вас рекомендовать своим подругам и знакомым в интересным положении. Еще раз большое спасибо.

  • Екатерина, davydova_79@mail.ru Владимирская область   25.03.2007

    Здравствуйте! Заказ получила. Огромное спасибо! Вашей оперативности можно позавидовать! :)))

  • С уважением, Гусакова Елена, eag@yamal.mts.ru г. Ноябрьск   21.03.2007

    От всего сердца хотелось бы поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за Вашу заботу и Ваше внимание. Ни один интернет магазин в России не работает так оперативно как Вы! Спасибо Вам большое! Все вещички, присланные Вами просто супер! Желаю Вам и в дальнейшем оставаться такими же энергичными, приветливыми, заботливыми и чтоб количество Ваших «пузатеньких» клиенток только увеличивалось. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

  • Илона, oblom82@bk.ru Красноярский край   22.02.2007

    У вас очень замечательный сайт. Благодаря вам, даже с большим пузиком, можно выглядеть на все 100!!!

  • Вишнякова М.Ю., cherrymen.81@mail.ru Якутия   22.02.2007

    Здравствуйте! Заказывала вещи с доставкой в Якутию по почте. Как и обещали, получила в течение двух недель. Все подошло. Огромное Вам спасибо!

  • Диана, dolores21@yandex.ru   07.02.2007

    Очень неплохой ассортимент! Единственный магазин (а я просмотрела около 50 сайтов), в котором есть яркие брюки - не только летние. Оранжевые шерстяные брючки просто супер! Жаль, розовых вельветовых штанов побольше размера нет... Завезите к весне еще чего-нибудь такого, веселенького!

  • Макушина Юлия Александровна, YULICHKA1@yandex.ru   30.01.2007

    Вчера привезли заказ из магазина "Одеваем пузики", заказывала по интернету. Очень приятная девушка, выбрали подходящий размер из множества привезенных и я купила костюмчик для работы! Очень-очень довольна!!! Спасибо! Замечательная девушка-курьер, очень быстрая доставка (и это при том, что я живу в 25 км от Москвы)! Вообщем огромное спасибо за то, что Вы есть и облегчаете будущим мамочкам жизнь! СПАСИБО! Успехов Вам и удачи!

  • Мария , mariakom@mail.ru   26.12.2006

    Отличный сайт! И хороший выбоор! Жалею, что не наткнулась когда была беременной :)

  • С уважением, Лина Платика yogique@yandex.ru Южно-Сахалинск   19.12.2006

    Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо Вашему замечательному магазину, во-первых, за быструю доставку, во-вторых, за отличные модели, которые подошли точно по размеру, ну а в-третьих, за журналы в подарок. Осталось очень хорошее впечатление! Теперь я конечно же буду рекомендовать ваш магазин всем своим подругам.

Оставить отзыв о нашем магазине