Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Макушина Юлия Александровна, YULICHKA1@yandex.ru   30.01.2007

    Вчера привезли заказ из магазина "Одеваем пузики", заказывала по интернету. Очень приятная девушка, выбрали подходящий размер из множества привезенных и я купила костюмчик для работы! Очень-очень довольна!!! Спасибо! Замечательная девушка-курьер, очень быстрая доставка (и это при том, что я живу в 25 км от Москвы)! Вообщем огромное спасибо за то, что Вы есть и облегчаете будущим мамочкам жизнь! СПАСИБО! Успехов Вам и удачи!

  • Мария , mariakom@mail.ru   26.12.2006

    Отличный сайт! И хороший выбоор! Жалею, что не наткнулась когда была беременной :)

  • С уважением, Лина Платика yogique@yandex.ru Южно-Сахалинск   19.12.2006

    Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо Вашему замечательному магазину, во-первых, за быструю доставку, во-вторых, за отличные модели, которые подошли точно по размеру, ну а в-третьих, за журналы в подарок. Осталось очень хорошее впечатление! Теперь я конечно же буду рекомендовать ваш магазин всем своим подругам.

  • Анжела, angel@ndcmed.ru   22.11.2006

    Хочу поблагодарить Ваш магазин, в особенности-вашего курера-девушку!! Она замечательный и отзывчивый человек:-) Всегда с улыбкой!!!Выслушает,подскажет,посоветует:-) Очень приятно иметь дело с такой компанией,как Вы:-) Успехов Вам и процветания!

  • Ольга, olga_lj@mail.ru г. Твер   09.11.2006

    Спасибо что вы есть! вчера получила сарафанчик! все супер и качество и размер. все идеально, такое впечатление что на меня шили. закажу обязательно что-нибудь еще! Ольга, olga_lj@mail.ru

  • Татьяна, mrac@purpe.ru ЯНАО г.Губкинский   09.11.2006

    Спасибо большое. Все в самый раз - и костюм и блузка

  • Настя , kanvi1@yandex.ru   23.09.2006

    Огромное спасибо. То что давно искала, наконец то нашла у Вас. Буду рекомендовать подругам.

  • Софья, sofya_l@mail.ru   13.09.2006

    Добрый день! Спасибо за теплые слова и оперативность Вашей компании. С уважением, Полонская Софья

  • Галина, Malina@gkbank.ru   15.06.2006

    Спасибо огромное за оперативность, доброжелательность, своевременное выполнение заказа. Юбка мне очень понравилась, а главное подошла по размеру. Обязательно куплю в вашем магазине еще какие-нибудь вещи. С уважением, Галина.

  • miwkalin@mail.ru   21.04.2006

    Здравствуйте, одеватели пузиков!!! Большое спасибо за оперативность выполнения заказа! С вашей помощью пузик одет=) и доволен до ушей! С наилучшими пожеланиями, семья Подлужных-Гринёвых

Оставить отзыв о нашем магазине