Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • miwkalin@mail.ru   21.04.2006

    Здравствуйте, одеватели пузиков!!! Большое спасибо за оперативность выполнения заказа! С вашей помощью пузик одет=) и доволен до ушей! С наилучшими пожеланиями, семья Подлужных-Гринёвых

  • Марина, marina.borsova@mail.ru   21.04.2006

    Спасибо огромное!!! Честно говоря, такой порядочности в наше время не ожидала. Счастья и процветания вашему бизнесу. С Наилучшими пожеланиями, Марина Борсова.

  • Анжела , angela@agtrade.ru   19.04.2006

    Спасибо большое! Купила две пары джинсов, очень понравились и фасоны, и расцветки! Я месяц ходила по специализированным магазинам - и ничего не могла выбрать! Обязательно куплю у вас еще чего-нибудь к лету. Еще раз большое спасибо! С Уважением, Анжела.

  • Анна, anetta_84@mail.ru г. Санкт-Петербург   23.03.2006

    Здравствуйте! Заказ я получила, всё великолепно подошло, большое спасибо, обязательно закажу ещё что-нибудь! С уважением, Анна.

  • Елена, EShineva@ovapress.ru   16.03.2006

    Спасибо! Всё очень оперативно, заказ получила, выбрала две вещи. Курьер у Вас замечательный.

  • Елена, shellena@mail.ru   10.03.2006

    Огромное Вам спасибо, за такие прекрасные вещи и за оперативность.

  • Мария, maria_tokareva@mail.ru   10.03.2006

    Здравствуйте, Работа магазина вполне хорошая. Качество одежды высокое, к сожалению не было заказанных колготок, но в остальном все устроило. Доставка была произведена вовремя. Спасибо. С уважением, Мария

  • Анна, anna_mag@rambler.ru г. Магадан   16.02.2006

    Добрый день!!! Большое спасибо!!! Свой заказ получила! Костюм очень понравился. Может в скором времени еще что нибудь присмотрим. Желаю Вам и Вашей фирме удачи!

  • Юлия Борисовна, jukam@mail.ru   06.02.2006

    Здравствуйте "Одеваем пузики"! СПАСИБО за работу. Вы очень хорошо работаете. Одежда качественная,и привозит ее очень приятная женщина. Нашла вас в интернете случайно,по ссылке. И ОЧЕНЬ довольна. Спасибо,что вы есть.

  • С огромной благодарностью, Евгения, koshkina@hotmail.ru г. Нижний Новгород   03.01.2006

    Большое спасибо за все, что вы мне прислали! прошу прощения за сомнения, которые питала в отношение вашего магазина! Все прекрасно подошло! Более того! Мне во всем очень комфортно и удобно! А ведь это особенно важно для беременной женщины! С Новым вас годом! Всего Вам самого лучшего! Процветания и успехов вам и вашему магазину! Всего доброго! Я думаю, мы еще увидимся!

Оставить отзыв о нашем магазине