Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Елена, shellena@mail.ru   10.03.2006

    Огромное Вам спасибо, за такие прекрасные вещи и за оперативность.

  • Мария, maria_tokareva@mail.ru   10.03.2006

    Здравствуйте, Работа магазина вполне хорошая. Качество одежды высокое, к сожалению не было заказанных колготок, но в остальном все устроило. Доставка была произведена вовремя. Спасибо. С уважением, Мария

  • Анна, anna_mag@rambler.ru г. Магадан   16.02.2006

    Добрый день!!! Большое спасибо!!! Свой заказ получила! Костюм очень понравился. Может в скором времени еще что нибудь присмотрим. Желаю Вам и Вашей фирме удачи!

  • Юлия Борисовна, jukam@mail.ru   06.02.2006

    Здравствуйте "Одеваем пузики"! СПАСИБО за работу. Вы очень хорошо работаете. Одежда качественная,и привозит ее очень приятная женщина. Нашла вас в интернете случайно,по ссылке. И ОЧЕНЬ довольна. Спасибо,что вы есть.

  • С огромной благодарностью, Евгения, koshkina@hotmail.ru г. Нижний Новгород   03.01.2006

    Большое спасибо за все, что вы мне прислали! прошу прощения за сомнения, которые питала в отношение вашего магазина! Все прекрасно подошло! Более того! Мне во всем очень комфортно и удобно! А ведь это особенно важно для беременной женщины! С Новым вас годом! Всего Вам самого лучшего! Процветания и успехов вам и вашему магазину! Всего доброго! Я думаю, мы еще увидимся!

  • Марина, murka-ti@mail.ru   27.12.2005

    Здравствуйте, "Одеваем пузики"! Спасибо за работу, очень оперативно. Одежда нормального качества, и привозит её очень очаровательная бабушка. Всё здорово

  • С уважением, Алла, alla190@yandex.ru г. Мурманск   26.12.2005

    У нас в городе всего два магазина для беременных, в которых коллекции не пополнялись наверно несколько лет. Одеваем пузики - отличный магазин!!! Сделала заказ (почтой) наряда к Новому году. Со мной сразу же связались, помогли все подобрать и сделать правильный выбор. Прислали очень быстро, все подошло. Да еще и пинетки в подарок. Очень приятно! Оформила еще один заказ, буду ждать с нетерпением новых поступлений. Большое Вам СПАСИБО!

  • С уважением, Мария, balashov@scolio.ru   25.12.2005

    Мне очень понравился ваш магазин! Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Обслуживание на должном уровне. Молодцы! Так держать! С нетерпением буду ждать новых поступлений.

  • Благодарная покупательница, Алена, panfilova_tiger@mail.ru   16.12.2005

    Большое спасибо интернет-магазину "Одеваем пузики" !!! Нашла Ваш магазин по ссылке абсолютно случайно. Сначала понравился рекламный слоган "Одеваем пузики": мило и очень заботливо :)) Поскольку я сильно загружена на работе, то времени и сил ездить по магазинам абсолютно нет. А тут такой хороший выбор костюмов и вещей по приемлемым ценам. И что приятно удивило, что менеджер перезвонила через 10 минут после отправки заказа. Не пришлось ждать 2-3 дня подтверждения приеме заказа по e-mail или звонка. А когда заказ доставили в тот же день через 1,5 часа, в конце рабочего дня.... я по достоинству оценила организацию работы с клиентами в вашей фирме. Женщина, которые привезла заказ, очень доброжелательная, а пинеточки, подаренные по новогодней акции, простопрелесть. Самые теплые слова в Ваш адрес :)) Но это моя не последняя покупка в вашем магазине.

  • Мария   15.12.2005

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, т.к. очень приятно общаться с вашим персоналом. С уважением, Мария

Оставить отзыв о нашем магазине