Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Мария   15.12.2005

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо, т.к. очень приятно общаться с вашим персоналом. С уважением, Мария

  • Юлия, г. Братск   06.12.2005

    Огромное спасибо за брюки. Очень удобные. Чуть-чуть большеваты, как раз для творческого роста. Еще раз спасибо.

  • Екатерина, kotrin@kamosonline.ru   16.11.2005

    Здравствуйте! Огромное спасибо за привезенный заказ! С вами очень удобно работать! С уважением, Аболонина Катя.

  • Екатерина, razzvilka@yandex.ru   15.11.2005

    Приятно удивило соотношение цены и качества. Хороший выбор, замечательное обслуживание. Расстраивает только то, что нашла этот магазин уже в конце беременности.

  • Анна, a.chilikina@dinaz.ru   10.11.2005

    Я первый раз заказала одежду через интернет-магазин и была приятно удивлена качеством одежды и обслуживания! Спасибо Вам огромное! Буду ждать новых поступлений и делать заказ!!

  • Ксения.   08.11.2005

    Здравствуйте! Отзыв положительный! Мне понравилось, что Вы привезли несколько вариантов одежды и я смогла все это примерить и выбрать именно то ,что мне нужно и очень хорошего качества, как раз для холодной погоды! Спасибо! Буду рекомендовать Вас.

  • Юлия, cmex@butovo.com   19.10.2005

    Отличный магазин!Сначало можно померить и если все устраивает купить! И доставка вовремя! Мне все понравилось

  • Мария, maria.lafer@ru.ey.com   28.09.2005

    Огромное спасибо, что привезли сразу несколько размеров и все можно было примерить. В результате, купила те вещи, которые действительно понравились. Отличный сервис.

  • Ольга, olgat72@mail.ru   28.08.2005

    Спасибо большое создателям этого магазина. Все приобретенные вещи были хорошего качества и идеально подошли. С нетерпением будем ждать новых поступлений.

  • Полина, Polinaslava@yandex.ru   10.08.2005

    Очень довольна обслуживанием и вещами. Привезли вовремя и несколько вещей на выбор. Станет потеплее куплю платье ещё обязательно ;))

Оставить отзыв о нашем магазине