Неограниченное количество вещей. Примерка и доставка бесплатны. Выбрать!

Бесплатный звонок
8 (800) 700-77-69

Бесплатная доставка и примерка в Москве!

Отзывы

Добавить отзыв

Все отзывы добавляются на сайт в своем первоначальном, неизмененном виде.
Мы гордимся тем, что за 13 лет у нас все отзывы честные, от наших любимых клиенток. 

  • Юлия, Erofeeva@s-a.ru   22.07.2005

    Огромное спасибо за очень симпатичные и модные вещи. Очень страдала от отсутствия нужного 44 размера в магазинах для беременных, вернее она есть, но носить чехлы для танка не хотелось. Ваша одежда хорошего качества и очень красивая, хорошо сидит, что особенно ценно для тех, кто ведет полноценный образ жизни и во время беременности. Теперь я перестала стесняться и прятать свои живот. С таким гардеробом можно подумать и о втором ребенке. Спасибо еще раз. Жаль, что нет обуви.

  • Елена, filya@smtp.ru   18.07.2005

    Пишу отзыв о работе вашего магазин с большим удовольствием. С утра сделала заказ, к вечеру все привезли, в удобное время, удобное для меня место. Все модели, которая заказывала - оказались в наличии. Вы - единственный магазин такого уровня. Спасибо. Жду обещанных поступлений летних вещей.

  • Кристина, ksurinova@newsoutdoor.ru   14.07.2005

    Замечательный магазин!!! Приятно порадовало соотношение цены и качества. Назаказывала много моделей нескольких размеров, все привезли, в самые кратчайшие сроки, в выходной день!! Я все перемерила, вот только, к большому сожалению, всего купить не удалось - у меня еще маленький срок, и некоторые вещи оказались пока "на вырост". С большим трудом смогла от них отказаться :-( Зато теми, которые купила, одела себя на целое лето! С нетерпением жду пополнения коллекции, я уже решила, что свое "интересное положение" буду одевать только в этом магазине. Спасибо огромное за вашу работу!

  • Алина, oleg_mirage@mail.ru р. Татарстан   05.07.2005

    Просто замечательный магазин. по сравнению-с тем что продаётся у нас в магазине-супер одёжка. Сидит отлично. блузки-что я заказала-очень элегантные. Обязательно закажу что нибудь летнее. Спасибо большое

  • Ольга, djolin@rambler.ru   30.06.2005

    Очень понравился магазин. Все быстро привезли, нескольких размеров. Можно было посмотреть насколько вещи подходят, а там уже брать. И сами вещи очень хорошие - очень довольна!! :) Обязательно буду еще брать здесь же :)

  • Катя, balabonkins@hotmail.ru Санкт-Петербург   20.06.2005

    Больше всего переживала из-за размера и то,что состав заказанных вещей был описан как нейлон и полиэстер. Не хотелось синтетику. Оказалось, что ткань очень тонкая, нежная, дышит. И с размером все отлично. Напрасно переживала. Помогли подобрать. Собираюсь заказывать и на большой срок тут же. Посылка пришла всего за 4 дня и доставка очень дешево. Вообщем довольна пока :)) Жалко, что вещей пока мало. Хотелось еще и купальник :(

  • Ольга, lobola@yandex.ru   20.06.2005

    Очень оперативно обработали заказ! Привезли в срок, несколько размеров! Милая девушка-курьер! Одежда удобная и крависивая! Спасибо!

  • Ольга, Liza_ol@mail.ru   19.06.2005

    Чисто случайно наткнулась на Ваш сайт, первый раз сделала заказ по интернет-магазину относительно одежды. И.... была очень приятно удивлена. Ваш магазин - это просто находка для будущих мам. Одежда очень красивая и удобная, с размером все отлично (как для меня сшили), очень приятная девушка-курьер! Отличный сервис! Отличный магазин! Я очень-очень довольна!!! Большое спасибо!

  • Мария, komarcheva@mail.ru   16.06.2005

    Очень долго искала "беременные" шорты, везде продавцы только широко распахивали глаза и покачивали головами. В отчаянии уже подумывала о том, чтобы обрезать джинсы, когда чисто случайно наткнулась в интернете на "Одеваем пузики". Очень оперативное предприятие, быстро ответили на заказ, быстро привезли. И главное, шорты идеально подходят и смотрятся как надо. Единственное пожелание: добавьте в ассортимент купальники. Это очень актуально. Большое спасибо!

  • Мария, sunnym-m@mail.ru   16.06.2005

    Большое спасибо, все очень понравилось, с нетерпением жду обновления коллекции!

Оставить отзыв о нашем магазине